1)Прелесть, вонючка.
2) Собак нет в инсте. По крайней мере в 25об и 25хм режимах.
3) Ну, какбы должны быть.
4) 26.06.18 logon x10
5) с ласт обновой
6) 1/10
1)Прелесть, вонючка.
2) Собак нет в инсте. По крайней мере в 25об и 25хм режимах.
3) Ну, какбы должны быть.
4) 26.06.18 logon x10
5) с ласт обновой
6) 1/10
http://wowroad.info/?npc=37217
http://wowroad.info/?npc=37025
Вроде отклонили потому что ссылки не указаны
омагат сабак убрали неееееееееееееееет!!!!!
срочно верните это важно 10из10.
SPace0000 (27.06.2018)
что за перенос ответственности
тем более собак как раз и сломали
зачем хз
игроки тут не причем
просто у нас разработчики фиксят всё соло,без согласовки, скидывают наработки нону и тот всё в куче ставит.
хотя по сути должен весь пак перепроверяться (прослеживать цепочку последствий), те кто так делает (например л3) у их редко чтот ломаеться/отваливаеться )
я думаю то что имеем сейчас это последствия недоверия нона) это моё имхо)
ну дык были времена когда все работало (более менее) потом нашлись умники типо этого "вурдалак наносит не 1.3к урона а 1.2к пачинити срочна" в итоге вурдалак стал наносить 1.3к но (например) вары на личе после чаржа стали проваливатся под тексты и т.д.
я жи говорю если что то не нравится вон дверь вон .....
ваще убрали бы этот безполезный треш со всего цлк, тока время на чистку переводят люди, а еще лучше всех боссов поставить в ряд и бить класно жи? 10из10
у вас какие то проблемы с логикой. Сперва вы говорите "зачем возвращать собак они не нужны бесполезный репорт", а потом иронизируете - "ваще убрали бы этот безполезный треш со всего цлк, тока время на чистку переводят люди, а еще лучше всех боссов поставить в ряд и бить класно жи? 10из10"
Создается ощущение, что вы извергаете из себя кучку зловонного содержимого - без какой либо цели и причины,а просто так, ради искусства.
И вот что интересно - с какого это перепугу вы позволяете себе такие высказывания - "если что то не нравится, дверь там?"
Вы разработчик? Владелец сервера? Акционер ЗАО "ВоВКруг"?
Так вот - если что то не нравится в моем репорте - тыкайте крестик в правом верхнем углу экрана, и идите кушать дошик.
Если есть что то конструктивное, что может дополнить репорт - милости просим.
Последний раз редактировалось Cri; 29.06.2018 в 08:44.
Animagus (30.06.2018)
В десятках собаки есть, в 25 нет
Animagus (30.06.2018)