Пользователь: Dasha1992
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 3

Примечание администрации:
Оскорбление пользователей

Сообщение для пользователя:
Оскорбление пользователей путем постоянного обмана на форуме, а также вечное кидало, выкладывающее на форуме одну информацию о персонаже, а персонаж на самом деле не имеет и 10 доли того, что нарисовано на скриншотах

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от Эллинор Посмотреть сообщение
не нравится- можешь быть свободен, фул бис и 11 к ачив поинтов? Мало того, что пол сервера криворуких играет, так еще и ты тут возникаешь. Кажется, что вся эта шарашка тут собралась только с целью покупки и перепродажи дороже. Можете быть свободны.

- - - Updated - - -

Ты ищешь персонажей для перепродажи? Исходя из того, что ты говоришь, что продал фулового приста, а теперь снова ищешь, можно подумать только это. Перекупщики и барыги- мимо. И не было тут приста с таким кол-вом вещей, не нужно мне рассказывать сказки. На слово верить я не имею привычки, тем более, таким, как ты. Вердикты он тут дает))) "даже я продаю пала фулового")))))))) Да кому паладины нужны? У каждого есть их по 5 штук и никому они не нужны, тем более, что паладинов фуловых тьма.
Паладины не нужны? Ахахах то то мне тут человек 20 уже предлагало за него максималку. Я ищу перса для перепродажи? Аххаха нет. Сделай 11к+ ачив я заберу твоего приста за 5000+% без проблем! Я своего приста 3 месяца назад продал алло! И ищу только потому что привык им играть) да и пал надоел. На нем все достигнуто уже в игре. Спорить с тобой смысла нет. Вон люди тоже в недоумении за что такая цена. Так что подумай головой своей))) и странно почему же до сих пор его не купили. Как ты думаешь? Бонусов нет? Нет))) бонусы есть у всех. И да эти люди пытающиеся забрать моего пала почему они твоего приста не хотят? Ахахах ответь мне почему? Хочешь я тебе ники скажу их ты им напиши на форуме может они заберут твоего приста))) удачи)))