Доброго времени суток!
Что то не так на полуострове адского пламени, прям сразу как выхожу из порта! Непонятные глюки, интерфейс как будто бы отключается! Видео ре могу загрузить
Подскажите кцда рыть? Спасибо!
Доброго времени суток!
Что то не так на полуострове адского пламени, прям сразу как выхожу из порта! Непонятные глюки, интерфейс как будто бы отключается! Видео ре могу загрузить
Подскажите кцда рыть? Спасибо!
Даааааааа, вот это и наблюдалось, даже видео записал, но сюда не могу скинуть!
Возможно、что у тебя проблемный клиент игры.
Попробуй перекачать клиент.
Советы перекачать клиент/ОС всегда воспринимал с дикостью (лично я). Может дело в том, что у меня просто ввиду места проживания априори не может быть скоростного интернета... Уж сколько проблем было за почти 10 лет с клиентом (от кучи 132-ых ошибок во времена вирджина, и до примера автора), а переустанавливал клиент всего раз - вместе с новой операционкой. А ведь советчик не задал ни одного (!) уточняющего вопроса автору, и, скорее всего, не вник в саму проблему. Это как прийти в больницу и пожаловаться на то, что болит палец на ноге (заноза). А тебе предлагают ампутировать ногу по колено.
PS Могу ошибаться, конечно, но где дельные советы, а не шаблонно-радикальные (которые не факт, что помогут)?
zyxell (30.06.2018)