Здравствуйте хотел бы уточнить справедливость мута и срока
1)Mna;Suppose;Qpower;Qlava;Qfire;Qshadow;Qdarkness ; - Мут был получен Suppose(дк)
2)~19:00 30/06/2018
3)Nyakota
4)Самих скриншотов нет, т.к. случилось так что не успел их сделать. Возможно есть вариант проверить логи чата или как правильнее сказать.
5)Сам мут я получил в следующей ситуации:
"человек писал в чат о том заниженны ли тут боссы, я в шутку сказал, что да на 40%, что цлк 25 можно в 5-10 человек закрыть, люди поддержали в чате(кто-то про РС заикнулся и т.д.), потом он мне в личку написал, а зачем тут тогда играют? я ответил, что ты можешь пойти на мертвый сервер вовкула, спустя пару секунд с рандомного ника мне пишут в allчат что за рекламу ты получишь бан, на что я сказал, что не собирался рекламировать и т.д. После этого зашел Nyakota и мне выдали мут на огромное кол-во дней"
Теперь я понял, что у вас все жестко даже с каким-либо упоминанием других сервер об этом я не знал. Понимаю, что не знание не освобождает от ответственности, поэтому задам вопрос могут ли мне заменить мут на недельный\месячный хотя бы. Поскольку никакие другие серверы я не рекламировал и не собираюсь. Никаких жалоб на этом аккаунте никогда не было. Да и на этом сервере я играю уже более 5 лет, аккаунт очень дорог.
Заранее спасибо за ответ
- - - Updated - - -
Забыл спросить это нормально, что мут какой либо выдается на 49700 дней? И есть ли возможность еще как-то его снять?