Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ожалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Ожалование бана

я обжаловал бан который мне дали за слив на х5 на который я не заходил давно, и там был ник моего перса или уже не моего так как давно на него не заходил, и мне дали за это еще бан какой то, вместо того чтобы разобраться он на моем акке щас или же нет! и откуда был вход на мой акк. так как у серкла есть такая болезнь что если долго не заходишь на акк то ее взломать можно за 5 сек много видео в ютубе по этому поводу. вот и я хочу чтобы вы проверили откуда был вход на акк х5 и что это такое вообще, потому что я вообще не пойму что происходит и ни разу не пользовался багами и сливами! просьба разобраться в этом поглубже и опытному ГМмастеру, так как тот кому я писал тупо игнорит и не может ответь на пару вопросов. да и персов я там создавал ради того чтобы тупо немного побегать у меня там даже не одетые они да и 80 лвл даже не было! у меня перс основной на х100 и другие так же на нем! жду ответа ( там айпи 83.149.45.146 а у меня совсем другое айпи) проверьте это и там написано что это было почти пол года назад! в 6.30 утра. когда я в это время вообще не могу быть в игре. я еще раз настаиваю проверить все досконально! и еще раз повторяю 2018-02-26_06:30:16 Statistics match Type: 2 for Бессмертен (GUID: 2750300, TeamId: 61864, TempSoloArenaTeamId: 0, IP: 83.149.45.146): 0 damage, 0 healing, 0 killing blows посмотрите на эту дату! это когда было??? разве у нас сезон раз в пол года арены длиться? ТРЕБУЮ ВИДЕО или же снимайте бан. если бы я реально сливал то даже не стал бы тратить свое время и нервы и не писал бы сюда. а я щас из принципы пишу так как не хочу чтобы из за ваших ошибок я был в БАНЕ!
    Последний раз редактировалось СергейRIk; 02.07.2018 в 14:43.