Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Прослемы с соединением

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прослемы с соединением

Доброго времени суток уважаемая администрация портала!
    Играю я на вашем проекте давно, все нравится. в середине той неделе решил зайти посмотреть как поживает мой любимый circle. поиграл, порейдил, уехал на все выходные за город. вернулся поздно вечером дай думаю закрою геройки. зашел на сервер, нашел пати, проходим и тут бац и вылет "разорвано соединение с сервером", думаю онлайн большой все хотят поиграть вечер выходного дня, перезашел, пустило сразу. спустя буквально 20-30 секунд ситуация повторилась. с горем пополам убили ласта. подумал завтра все будет ок, но сегодня не ок. ситуация не изменилась. качал клиент 3 раза заново и с мейн ссылки и с зеркала. винду переустановил на всякий случай, не помогло. посмотрел форум с пятницы, были такие же проблемы, кому клиент помог, кому ничего не помогло. ну уж после переустановки винды и свежего клиента я не знаю что еще сделать.

что посоветуете господа? играть то охото

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,896
    Получено благодарностей: 23,842 (сообщений: 12,644).
    Цитата Сообщение от Voopoo Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток уважаемая администрация портала!
    Играю я на вашем проекте давно, все нравится. в середине той неделе решил зайти посмотреть как поживает мой любимый circle. поиграл, порейдил, уехал на все выходные за город. вернулся поздно вечером дай думаю закрою геройки. зашел на сервер, нашел пати, проходим и тут бац и вылет "разорвано соединение с сервером", думаю онлайн большой все хотят поиграть вечер выходного дня, перезашел, пустило сразу. спустя буквально 20-30 секунд ситуация повторилась. с горем пополам убили ласта. подумал завтра все будет ок, но сегодня не ок. ситуация не изменилась. качал клиент 3 раза заново и с мейн ссылки и с зеркала. винду переустановил на всякий случай, не помогло. посмотрел форум с пятницы, были такие же проблемы, кому клиент помог, кому ничего не помогло. ну уж после переустановки винды и свежего клиента я не знаю что еще сделать.

что посоветуете господа? играть то охото
    Доброго. Сменить пароль от аккаунта для начала в ЛК https://cp.wowcircle.com/check.php, затем проверять.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Доброго. Сменить пароль от аккаунта для начала в ЛК https://cp.wowcircle.com/check.php, затем проверять.
    Назрела вторая проблема, аккаунт создавался несколько лет назад и я чисто физически не помню на какое мыло он зареган. подсвечена одна буква, из всех имеющихся у меня постовых адресов совпадений нет. как-то можно узнать старую почту?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,896
    Назрела вторая проблема, аккаунт создавался несколько лет назад и я чисто физически не помню на какое мыло он зареган. подсвечена одна буква, из всех имеющихся у меня постовых адресов совпадений нет. как-то можно узнать старую почту?
    Можно через ГМов реалма.

Давайте исключим тогда проблему какого-либо софта на компьютере который может рвать соединение с сервером. Есть какой-то другой аккаунт на личе? Если нет, то создайте, и зайдите на любой реалм, проверьте будет ли Вас выкдиывать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    в общем итоги таковы. тот же самый реалм другой аккаунт, выкинуло почти сразу. зашел на другой реалм, удалось поиграть 7-10 минут, но так было и на х5 wotlk. проблема не решилась. софта нет, винда голая, даже аддоны не качал

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,896
    в общем итоги таковы. тот же самый реалм другой аккаунт, выкинуло почти сразу. зашел на другой реалм, удалось поиграть 7-10 минут, но так было и на х5 wotlk. проблема не решилась. софта нет, винда голая, даже аддоны не качал
    Пробуйте это https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=755589 ,и если не поможет то вот это https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=723916

Прокси с большой вероятностью решат проблему.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Сделал все как посоветовали, перезагрузил оборудование, почистил кеш днс. открыл порт прокси. сделал исключение на полную активность экзешника. зашел, все было хорошо, но минут через 5-7 дропнуло. ничего не помогает. причем в пятницу вечером все работало как часы, рейдил почти 5 часов, ни намека на соединение. в воскресенье начались проблемы. самое смешное что клиент стоял больше года претензий не было к нему

есть еще что-то что может помочь?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,896
    есть еще что-то что может помочь?
    Вы прокси точно нормально настроили, скачайте wowping, настройте по гайду, там 30 минут игры бесплатно, как раз хватит для проверки.

Если у Вас стоит не наш клиент, то скачивайте наш, т.к проблема вполне может быть в этом.
    Последний раз редактировалось VúSale; 09.07.2018 в 17:37.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я ваш клиент качал 3 раза, подумал что проблемы в нем, скачал с торентов, с вашим реалмом от вообще не запустился
    что качается впн клиента, не помогнп.jpg
    самое смешное что до выходных все работала, а потом все резко изменилось причем не понятно почему.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,896
    я ваш клиент качал 3 раза, подумал что проблемы в нем, скачал с торентов, с вашим реалмом от вообще не запустился
    что качается впн клиента, не помогнп.jpg
    самое смешное что до выходных все работала, а потом все резко изменилось причем не понятно почему.
    Есть возможность раздать интернет с мобильного телефона например?
    *режим модема включить, и вставить шнур в ПК, предварительно отключить домашний интернет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    нет, такой возможности нету. я счастливый обладатель ёты. я уже начал сомневаться что проблема именно в интернете. за 1,5 года что стоял клиент такого просто не было. еще раз повторюсь в ночь с пятницы на субботу таки проблем не был. после этого пк был выключен, спустя 2е суток началось это. ничего не устанавливалось, ничего не удалялось. я смотрю и у людей с форума с антологичными проблемами все началось примерно в пятницу-субботу

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,896
    я смотрю и у людей с форума с антологичными проблемами все началось примерно в пятницу-субботу
    Только у одного человека была проблем, решилась переустановкой клиента.
    Чекните личку.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя