Игроки попросили голосование!
Голосуйте!
Игроки попросили голосование!
Голосуйте!
Адмирал Кровавого Паруса СветоносныййHoly Paladin PvPNerubianzУбиса всего живога
и убить статью дохода о рероле ?
Чет мне кажется вот эти самые подстилки и делают основную кассу по этому пункту.
Так просто это не сработает.
Имхо лучше думать как/чем привлечь онлайн, чем придумывать как умирать помедленней.
Не поможет же, смысл?
Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040
да я не про общий онлайн - это другая тема.
я про альянсовский онлайн :)
нуну
дашь аликам +25% к дамагу на лича 25гер?
или маунта бесплатного?
а во +50%к репе тема во шо надо
а если сирозна онлайн починить (аликовский) никак
- - - Updated - - -
на орде есть хорошие гильдии и люди не хотят оттуда уходить
Адмирал Кровавого Паруса СветоносныййHoly Paladin PvPNerubianzУбиса всего живога
нене. + к дамагу убьет здоровое соперничество в ДПС. Идея хорошая, но не пойдет.
Бесплатный маунт - беспонтовый не нужен никому, а понтовый - удар по донату. Совсем плохо.
50% к репе - такое себе. наверное интересно в плане БК-репы. Там теже маунты редкие на нашем серве. В целом норм идея :)
- - - Updated - - -
Ну вот че еще в голову пришло, чтоб помочь вашему брату БГ-шеру.
Можно ж увеличить дамаг и ХП, как на ОЛО.
регнуло 5 альянса и 40 орды. Норм че. Тока у альянсовских игроков х8 к ХП и урону.
Ну или там другой какой коэф, не знаю как он на ОЛО регулируется.
Последний раз редактировалось MrKlaus; 10.07.2018 в 12:31.
Бг посменно тащат одна или другая фркция, это норма, что утром нету бг, учитывая такой низкий онлайн в общем.
хо
хо
хо
год как орда тащит (я год назад начал регать)
Хо хо хо играю 8 лет, перевес посменный. Ушли в орду, устали сидеть в реге - ушли в альянс, а вообще что бг, что арена тут мертвы и уже далеко не те что были раньше, гладовские терки на сиркуле всё еще живы.. странно.
класика это хардкор