Дело в том что я играю 8 лет и за 7 с половиной года на меня жаловались только 3 раза. А за последние пол года я активно пишу Интерестную информацию в торговля город. Или это часто называют Дичь. И словил 100-200 рапортов за пол года наверно. Не скажу что я какбы нарушал какимто образом правила циркла. Скорее на меня жалуются если сказать правильно не хорошие люди. Потому что их прикалывает возможность бана. Лично я пишу просто то что мне нравится. и то что считаю нужным. И нечего плохохо не делаю. Даже не пишу матюков. Хотя я и в жизни не когда не матюкаюсь. Мне надоело волноватся за свой единственый акк. И хочется спросить как работает система Рапортов. Я слышал надо чтоб на тебя пожаловались раз 5. Тогда забанят. 5 раз в день на одного перса жаловались не раз к сожилению. И я сильно переживал по этому поводу. Я всегда пытаюсь перезайти на другого перса и писать с другого перса. И того часто ловил по 10 15 жалоб за вечер если брать всех персов на акке. Мне хочится знать перечитывает ли тот кто банит на что послана жалоба. Что там написано я имею ввиду и ли берется в счет что там нет информации которую можна назвать нарушением. Например матюки оскорбления и так далее. Хотя я слышал политику тоже нельзя. Я пишу такую фразу. Ник перса Владамирпуть. Я Владимир Путин по русски Власти мир путь. Я оденусь без доната танком в ветке нечестивость. Такую писать можно? Она вроди не о политике. Меня не разу не банили но всеже я переживаю по этому поводу. Однажды даже накопил денег на разбан но к счастю все хорошо.