прокачено до 800/800 подскажите как их анлокнуть или забагало и надо профу скинуть. если баг то какой скрипт на скидывание? искал по форуму ничего по археологии не нашёл
прокачено до 800/800 подскажите как их анлокнуть или забагало и надо профу скинуть. если баг то какой скрипт на скидывание? искал по форуму ничего по археологии не нашёл
Первая раскопка расы - она разблокируется
так у меня вообще нет копок за пределом калимдора с восточкой
semen0994, не пробовал воспользоваться аддоном archy? у меня после его включения появились раскопки
он у меня вообще не работает и даже без него стандартные зоны поиска не подсвечивает как котёнок долблюсь по трубе подойдя к лопатке. хотя на 7.1.5 работал, а после апгрейда до 7.3.5 отказывается
Последний раз редактировалось semen0994; 13.07.2018 в 09:00.
тогда попробуй написать в баг-трекер, там помогут понять, в чем проблема
подожду пока модер ответит. как то не ок 2 темы разом стартовать
Конкретнее суть проблемы опишите.
Проблема в том что на месте раскопок не видно зоны (оранжевого круга) или вообще нету лопаток где можно использовать навык?стандартные зоны поиска не подсвечивает как котёнок долблюсь по трубе подойдя к лопатке
нет оранжевого круга на месте доступных раскопок. а за пределами калимдора с восточными королевствами и лопаток
выкачана археология на 800/800, а доступны всё так же только стандартные раскопки. хотя по гайдам в интеренете после 300 должны открыться другие рассы для раскопок на других континентах. при подлёте к зоне не появляется её контур хотя у друга контуры работают.
Последний раз редактировалось semen0994; 13.07.2018 в 12:00.
На миникарте кликни лупу и поставь галочку на "отслеживать места раскопок"нет оранжевого круга на месте доступных раскопок.
Попробуй сделать как писали в этом посте https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6268355за пределами калимдора с восточными королевствами и лопаток
Команда /script AbandonSkill (794)