Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пиар, циркуль должен знать своих героев

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Старожил Аватар для Vodny
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).

Wink Пиар, циркуль должен знать своих героев

Решил пропиарить бесплатно одного юзера форума, т.к. в лс не получил от него ответ - https://forum.wowcircle.com/member.php?u=358190

Купил у данного человека перса (11.07.18), после продажи он почистил свой пост с объявлением и скринами сообщением "продано", дабы наверное, чтобы его потом не уличили в обманах всемирных (либо следовал правилам, и написал о том, что продал, хотя это можно было сделать простой отпиской в теме) - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=805001

Но мы то с вами знаем, что все хранится в недрах форума и архивах, представляю вашему вниманию его пост написанный ранее - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=804434

Зашел на персонажа спустя часов 5-6 после покупки и обнаружил, что сумки пустые, банк пустой (хотя на скринах и в описании видно, что имеется шмот на транс, пве прото шмот и прочее). Не знаю конечно почему, а главное зачем потребовалось удалять перед продажей все что лежит в сумках.
    Если тебя обидело, что я купил у тебя его за минималку, а не за твою поставленную сумму, и ты решил таким образом мне так отомстить, то мог просто написать, что протошмот с трансом удалишь из сумок - я бы не огорчился, это хотя бы было честно с твоей стороны.
    В общем, данный поступок тебя не красит, качать я не собираюсь, зла и обиды на тебя не держу, а хочу, чтобы люди знали, с кем им лучше не иметь дело.

Обнял!

p.s. спасибо родной, что дд шмот с шмом не удалил : D
    Последний раз редактировалось Vodny; 13.07.2018 в 12:19. Причина: дату добавил

Новичок
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вы покупаете только то,что на персонаже . И там не обязательно должно быть еще что-то. И администрации вообще все равно на игроков. И ваши проблемы их особо не заботят.)) :2muzik:

Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Recuperation Посмотреть сообщение
    Вы покупаете только то,что на персонаже . И там не обязательно должно быть еще что-то. И администрации вообще все равно на игроков. И ваши проблемы их особо не заботят.)) :2muzik:
    а я и не прошу помощи администрации ))

сам этот поступок удивил, не по-человечески же это как-то, все играем на одном сервере, помогаем друг другу ))

Гуру Аватар для Rumpelstiltskin
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Vodny Посмотреть сообщение
    а я и не прошу помощи администрации ))

сам этот поступок удивил, не по-человечески же это как-то, все играем на одном сервере, помогаем друг другу ))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 27).
    Я скажу больше, недавно я купил хпала так же без осмотра в игре, абсолютно аналогичная ситуация, все сумки и банк пустые, баджи по 0000. Есть подозрение, что либо это один идиот который кидает и развлекается таким образом, либо это что-то с игрой. Да да да.. посмейтесь мол типа что может быть с игрой не так, я не буду скрывать, я этого пала недолго думая перепродал и спустя 2 дня его продают, но уже под другим ником со скринами где есть весь шмот и.т.д. Сам перс в стартовой локации БЭ, может быть стоило сделать Антиэррор, может реально это ошибка.

- - - Updated - - -

Автор попробуй сделать Антиэррор в лк, аддоны отключить, папки почистить еще что-нибудь мало ли...

6. 1 пользователь сказал cпасибо ololo91 за это полезное сообщение:

Vodny (13.07.2018)

Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от ololo91 Посмотреть сообщение
    Я скажу больше, недавно я купил хпала так же без осмотра в игре, абсолютно аналогичная ситуация, все сумки и банк пустые, баджи по 0000. Есть подозрение, что либо это один идиот который кидает и развлекается таким образом, либо это что-то с игрой. Да да да.. посмейтесь мол типа что может быть с игрой не так, я не буду скрывать, я этого пала недолго думая перепродал и спустя 2 дня его продают, но уже под другим ником со скринами где есть весь шмот и.т.д. Сам перс в стартовой локации БЭ, может быть стоило сделать Антиэррор, может реально это ошибка.
    это наверное 3-4 перс, которого я купил - и только почему-то с этим вышло такое недоразумение )))
    баджи и хонор кстати на месте

Автор попробуй сделать Антиэррор в лк, аддоны отключить, папки почистить еще что-нибудь мало ли...
    попробую вечерком, спасибо, но думаю не поможет : D

p.s. ещё нужно будет вов переустановить, комп перезагрузить, статус в контакте обновить, отношения обнулить...
    Последний раз редактировалось Vodny; 13.07.2018 в 13:32.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Vodny за это полезное сообщение:

ololo91 (13.07.2018)

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).

- - - Updated - - -

Эрор не поможет, скрины были фейковыми, делается на раз -два. Ед.способ это осматривать персонажа и просить чтобы он выставлял в ЛК в нужном Вам шмоте

Старожил
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Olifia Посмотреть сообщение
    Эрор не поможет, скрины были фейковыми, делается на раз -два. Ед.способ это осматривать персонажа и просить чтобы он выставлял в ЛК в нужном Вам шмоте
    Да это понятно, просто не ожидал, что такие есть и не одни.

Гуру Аватар для Rumpelstiltskin
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Vodny Посмотреть сообщение
    p.s. ещё нужно будет вов переустановить, комп перезагрузить, статус в контакте обновить, отношения обнулить...
    Ещё Браузер переустанови, работу смени и в другую страну переедь. Возможно поможет

Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Olifia Посмотреть сообщение
    скрины возможно были и не фейковыми, т.к. на текущем шмоте перса присутствует трансмут (я хоть и не фанат трансмута, но шм в виде ашбрингера очень симпатичный)

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    перед покупкой рекомендуем смотреть их в игре