Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забыл электронный адрес на который регистрировал аккаунт!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Забыл электронный адрес на который регистрировал аккаунт!

В общем в название темы все понятно. Как теперь сменить электронный адрес? robot@wowcircle.com не помогает. Вспомнить старый не могу (кстати, пытаюсь сделать это уже пол года, но не вытерпел и побежал на форум, когда на аккаунте стали происходить сомнительные действия, а без эл. адресса пароль не сменитьsad111). Помогите, пожалуйста. Мб кто-нибудь может как-нибудь узнать мой электронный адрес и сказать мне его. У меня даже скрины моей игры на этом акке есть.

P.S Где-то слышал, что с @mail.ru (собственно на него я и регал) есть проблемы.
    Последний раз редактировалось Hetues; 17.06.2012 в 15:28.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    тогда давай досвиданья
    Администрация не напоминает почту

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Ах, да, я забыл написать "троллям привет"

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,314 (сообщений: 621).
    Slowly изложил все верно, просто в невежливой форме :)
    Напишу так: к сожалению администрация не напоминает почтовый ящик аккаунта, увы вернуть его можете только вы-вспомнив почту.

Старожил Аватар для A'sleep
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Hetues Посмотреть сообщение
    В общем в название темы все понятно. Как теперь сменить электронный адрес? robot@wowcircle.com не помогает. Вспомнить старый не могу (кстати, пытаюсь сделать это уже пол года, но не вытерпел и побежал на форум, когда на аккаунте стали происходить сомнительные действия, а без эл. адресса пароль не сменитьsad111). Помогите, пожалуйста. Мб кто-нибудь может как-нибудь узнать мой электронный адрес и сказать мне его. У меня даже скрины моей игры на этом акке есть.

P.S Где-то слышал, что с @mail.ru (собственно на него я и регал) есть проблемы.
    Вот не знаю, можно ли перенести персонажа на другой аккаунт без почты? Если да, то 200 бонусов (кажется, такая стоимость) решили бы проблему..
    На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.

Заблокирован Аватар для XZgad
    Алькатрас, камера 512, заключенный #31273
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Deablock Посмотреть сообщение
    Slowly изложил все верно, просто в невежливой форме :)
    Напишу так: к сожалению администрация не напоминает почтовый ящик аккаунта, увы вернуть его можете только вы-вспомнив почту.
    Ошибаетесь, администрация напоминает адрес почтовый, если вы предоставите данные о прокачке персонажей. И ники всех персонажей.

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:40 ----------

Автор оформи отдельную тему, или добавь скрины в 1 сообшение в этой теме

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:42 ----------

Deablock, ах да неSlowly а Snowly, и она девушка))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    В том то и дело, что я не хочу выносить всю инфу на публику... связаться бы с администрацией через скайп (или же почту), всё по правилам тихо уладить и разойтись + проще. Блин, кодекс или кто-нибудь отзовитесь, а sad111

P.S Скрины имеются. logon
    Последний раз редактировалось Hetues; 17.06.2012 в 22:28.

Заблокирован Аватар для XZgad
    Алькатрас, камера 512, заключенный #31273
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 15).
    Смотря какой логан? уточни

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:14 ----------

с другой стороны что такого палевного в скринах твоих персонажей , или в том что ты перечислиш всех персонажей на учетке. Маил то тебе отошлют в ЛИЧНОМ сообщении

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:15 ----------

а реалм? х5? если да то создайте тему в раздели х5 адресованную Банни , ну или же сфере, в тему выложите скрины прокачки и ники персонажей. Как только Администратор прочтет , вышлет вам Личное сообщение с вашим маилом.

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:43 ----------

ежели не на х5 создайте тему в других разделах относящихся к вашему аккаунут

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    В моем разделе меня послали куда подальше

Потому пишу сюда.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Все Игровые мастера и представители Администрации лишены возможности просмотра почты игрока, по этому напомнить её не сможет никто. Администратор тоже не напоминает почты игроков, вы обязаны знать её сами и следить за безопасностью аккаунта. Почта игрока теперь становится конфиденциальной информацией, подобно вашему паролю. При создании игрового аккаунта вводите данные верно, используйте почту, которая у вас зарегистрирована на учётную запись, не обменивайтесь и не пытайтесь продать ваш аккаунт.
    (Федеральный Закон о сохранении данных №152) Если вы утеряли/вашу почту удалил почтовый оператор/забыли символы или пароль от почты/создавали на не существующую почту - то это будет ошибка игрока в безопасности учётной записи.
    Никто в этом случаи вам помочь не сможет. Берегите себя и свою информацию.

Ваши права