1. 1.1-Использование/распространение сторонних программ и прочего ПО (на мультибоксинг не распространяется)
2. Мои краткие описания я довел не единожды Еноту Ультрафлексу и прочим модерам...показывал лично этих ботоводом,на что ответ был таков что донесут до Айса...прошло 2 недели...я часто повторяю это в алл чате а толку нет.Кроме двух перечисленных в названии темы просил забанить "Djjagernaut" "Nevilir" и "шамана" скрин увы я не сделал,а лично показывал Ультрафлексу,далее все перечисленные ники используют один и тот же бот и бегают по одной и той-же траектории,застревают так-же,используют полученный лут(Осколки Пустоты и Силу Артефакта)реагируют на сообщения адресованные им или реакция на пвп режим,и продолжается всё довольно продолжительное время,используют ботов вне зависимости от дня или ночи
3.Доказательства прошу принимать у модераторов игрового мира т.к. не на что снимать видео,а скриншоты не предъявишь,так как они ни коим образом не выявят "бота"
P.S. если же я клеветаю игроков можете спокойно меня банить ,но честное слово эти боты уже в печенках сидят