Wtf?! при нажатии эскейпа вылетает 132 ошибка, кто то сталкивался с этим ? крайне неприятно когда это происходит на бг, ибо приходится ждать 15 мин пока спадёт дезертир.
Wtf?! при нажатии эскейпа вылетает 132 ошибка, кто то сталкивался с этим ? крайне неприятно когда это происходит на бг, ибо приходится ждать 15 мин пока спадёт дезертир.
Попробуй выключить аддоны, удали паку wtf и почисти кэш (может поможет)
Seilkhan (19.06.2012)
Я слышал это трабла бывает у некоторых гоблинов
Пересмотри свои аддоны, почисти кэш и втф, сделай антиэррор. Ну в крайнем случае создай негоблина..
У гоблинов такое случается только в стартовой локации с 100% вероятностью.
Все остальное связанно либо с аддонами, либо ошибка клиента. (нехватка или неправильность файлов)
Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.
1. Играю гоблином, но качать заново перса я не собираюсь, а расу мне вряд или кто-то сменит. В стартовой локе кидало всё время, в других местах это происходит периодически(0-5+ раз в день), причину пока не вижу.
2. "крайне неприятно когда это происходит на бг" - фраза совершенно не намекает на то, что ошибка вылетает только и постоянно на бг, посему мне не понятно чего вы к нему(к бг) прицепились.
3. аддоны, кеш и тд и тп - это детский лепет, данные действия делаются в первую очередь, а форум мне нужен для более полезных советов.
4. проблема с клиентом вполне реальна, так что единственное что пока может быть полезным - это ссылка на 100% рабочий клиент.
Есть ли у сервера с 30к+ онлайном ссылка на собственную раздачу клиента ? Прошу, ткните носом.
p.s. Господину Artaz 'у пора бы уже бан за флуд дать... 2 темы создал и в обоих уже успел "насрать", думаю случай не однократный.
Последний раз редактировалось Astorian; 18.06.2012 в 00:13.
support, разве есть еще люди, которые читают его посты?)
Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.
ну я седня пост по солнцевороту писал, смотрю во всех постах его комменты, дай ка думаю почитаю
надейюсь ему перманент дали?