Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу пояснений бана, и его снятие.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу пояснений бана, и его снятие.

1. 18.07.2018
    2.Озай
    3.МНП
    4. персонажи на фане sexygaes soylburn
    5. отсутствует
    6. Уважаемый администратор Озай, хотел бы получить пояснения бана, который вы мне дали по совершенно непонятным причинам. Во первых какая грязь сейчас творится на форуме из-за этого сезона и прочей белеберды, я даже туда не лезу. Во вторых я увидел ваше сообщение, что бан получит каждый кто играл с какой то там "грузинской мафией" , это вообще как понимать? Да я играл с варлоком ануки, но мы играли честно и без всякой грязи, если кто то считает что это не так, пусть предъявит обоснованные доказательства в виде скринов или видео. Мы даже не фармили тех дураков с ммарми 3.5к+ т.к. знали, что все кто против них выходил более нескольких раз, получат бан. Какое отношение ануки имеет к тем ребятам, у меня вообще никакого интереса не вызывает, если бы это как то нарушало правилам игры, то с моей стороны были бы другие действия.Какое отношение непосредственно у Вас с Ануки, меня это тоже касаться не должно, я отвечаю за себя, а вы меня подтягиваете совершенно не обосновано и беспредельно не понятно за что. Озай, вы сами должны понимать, что если вы сказали слова, что будет бан всем тем, кто связан с "грузинской мафией", то он должен быть после этого предупреждения, а не подтянут задним числом за это. Так же, я имею амбиции рассмотрения вами награждения меня за рейтинговое состязание 2х2, т.к. я и мой напарник ануки, добились своего конечного рейтинга, без использования какой либо грязи, наливов или читов, кто считает что это не так, предъявите обоснованные доказательства. Озай, я рассчитываю на ваше понимание, по поводу данного бана и награждения за 2х2 после сказанных мной слов. С уважением, sexygaes.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    А что вы ожидали, играя с людьми, которые грозились заруинить сезон? Теперь вы тоже замазаны.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

3. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

pacanchique (18.07.2018)