1. 18.07.2018
2. Озай
3. МНП
4. Develtycrash Aftsofwuref Kfmwarrior . остальные не игровые просто созданные без шмота.
5. нету
6. Здравствуйте Уважаемая администрация ! ! !
Я обычный игрок сервера , не отличающийся ни чем от других , я получил бан якобы принимал участие в переливал или еще в чем то , я не знаю , что у вас в голове . я так понимаю , что для вас " грузинская мафия '' не люди . я понимаю вас , вы устали бороться с переливерами , но поймите простых игроков , кто был косвенно задет ими . и не принимал ни каких участий в их махинаций.
Прошу пожалуйста проверьте мой аккаунт , и предоставьте нарушение с моих персонажей . либо с моего айпи на других ''грузинских акках''. Если у вас нету доказательств , а их нету , потому , что не было нарушений . а если есть прошу предоставить их !!!!
Озай , Скив вы наверное меня с кем то путаете из за похожести ника , Зотан , я не зотан , не из "Грузинской шайки" , я не имел и не имею ни каких с ними не честных дел. Я простой игрок , который ни когда не банился за слив и тд , и не было ни каких переливов с моей стороны вообще .
Антон он же Develtycrash (кайсак) играл на моем шамане на стриме , с этого шамана не было ни каких нарушений , потому что Антон знает , что я этим не буду заниматься .
Прошу вынести адекватное решение . я просто добросовестный игрок сервера , и я вложил очень многое в свой аккаунт , и играл на нем очень долгое времени , а пернамент бан это очень серьезно , Прошу вас разберитесь в моем деле , вы не совсем понимаете , кого забанили , я просто простой игрок !!!!!!!
Прошу Разбана аккаунта !!!