Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Самый честный , где справедливость , корректность???

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Самый честный , где справедливость , корректность???

1. 18.07.2018
    2. Озай
    3. МНП
    4. Develtycrash Aftsofwuref Kfmwarrior . остальные не игровые просто созданные без шмота.
    5. нету
    6. Здравствуйте Уважаемая администрация ! ! !
    Я обычный игрок сервера , не отличающийся ни чем от других , я получил бан якобы принимал участие в переливал или еще в чем то , я не знаю , что у вас в голове . я так понимаю , что для вас " грузинская мафия '' не люди . я понимаю вас , вы устали бороться с переливерами , но поймите простых игроков , кто был косвенно задет ими . и не принимал ни каких участий в их махинаций.

Прошу пожалуйста проверьте мой аккаунт , и предоставьте нарушение с моих персонажей . либо с моего айпи на других ''грузинских акках''. Если у вас нету доказательств , а их нету , потому , что не было нарушений . а если есть прошу предоставить их !!!!

Озай , Скив вы наверное меня с кем то путаете из за похожести ника , Зотан , я не зотан , не из "Грузинской шайки" , я не имел и не имею ни каких с ними не честных дел. Я простой игрок , который ни когда не банился за слив и тд , и не было ни каких переливов с моей стороны вообще .

Антон он же Develtycrash (кайсак) играл на моем шамане на стриме , с этого шамана не было ни каких нарушений , потому что Антон знает , что я этим не буду заниматься .

Прошу вынести адекватное решение . я просто добросовестный игрок сервера , и я вложил очень многое в свой аккаунт , и играл на нем очень долгое времени , а пернамент бан это очень серьезно , Прошу вас разберитесь в моем деле , вы не совсем понимаете , кого забанили , я просто простой игрок !!!!!!!

Прошу Разбана аккаунта !!!

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Вы предоставляли свои аккаунты нарушителям, значит участвовали. Хватит клепать темы, это ничего не изменит.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw