1) 18.07.2018
2)Озай
3)Причина бана МНП (забанил Озай)
4)Fonragemodx, Fenjo, Sinistear
5)
Я, конечно, все понимаю Озай, но отвечать подобным образом человеку, который как бы не в курсе событий - признак дурного тона. Я увидел бан, зашел на форум, спросил за что бан (при этом соблюдая все правила) и в ответ получил это:
"Перманент выдается на аккаунты игроков, которые принимали участие в руине сезона арены." и после этого "содержательного ответа" мою тему закрыли не дав даже возможности задать какой-либо вопрос.
Я крайне эти недоволен, но пробую второй раз.
Про разборки на цокле я узнал уже сегодня через форум, там какие-то банды, грузины что-то там еще, пошла волна банов забанили сливеров. Хорошо.Но проблема в том что я не сливал ничего. У меня 4 аккаунта и забанили только один из них( на остальных аккаунтах рейтинги арены выше чем у забаненного).
Я хотел бы увидеть пруфы если я действительно виноват, потому что на данный момент выглядит это все весьма странно. Получил бан - зашел на форум - попросил обььяснить, кинули в лицо что сливер и закрыли тему.
Я довольно долго играю на этом проекте и до этого момента стычек с администрацией я не имел и не хочу иметь в будущем.Так что я бы хотел чтобы администрация не удаляла мои темы, а разобралась в моем вопросе. Если не хотите говорить тут давайте через личку.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MR SINISTER Посмотреть сообщение
1) 18.07.2018
2)Озай
3)Причина бана МНП (забанил Озай)
4)Fonragemodx, Fenjo, Sinistear
5)
Я, конечно, все понимаю Озай, но отвечать подобным образом человеку, который как бы не в курсе событий - признак дурного тона. Я увидел бан, зашел на форум, спросил за что бан (при этом соблюдая все правила) и в ответ получил это:
"Перманент выдается на аккаунты игроков, которые принимали участие в руине сезона арены." и после этого "содержательного ответа" мою тему закрыли не дав даже возможности задать какой-либо вопрос.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=807515