1) 18.07.2018
2)Озай
3)Причина бана МНП (забанил Озай)
4)Fonragemodx, Fenjo, Sinistear
5)
Я, конечно, все понимаю Озай, но отвечать подобным образом человеку, который как бы не в курсе событий - признак дурного тона. Я увидел бан, зашел на форум, спросил за что бан (при этом соблюдая все правила) и в ответ получил это:
"Перманент выдается на аккаунты игроков, которые принимали участие в руине сезона арены." и после этого "содержательного ответа" мою тему закрыли не дав даже возможности задать какой-либо вопрос.
Я крайне эти недоволен, но пробую второй раз.
Про разборки на цокле я узнал уже сегодня через форум, там какие-то банды, грузины что-то там еще, пошла волна банов забанили сливеров. Хорошо.Но проблема в том что я не сливал ничего. У меня 4 аккаунта и забанили только один из них( на остальных аккаунтах рейтинги арены выше чем у забаненного).
Я хотел бы увидеть пруфы если я действительно виноват, потому что на данный момент выглядит это все весьма странно. Получил бан - зашел на форум - попросил обььяснить, кинули в лицо что сливер и закрыли тему.
Я довольно долго играю на этом проекте и до этого момента стычек с администрацией я не имел и не хочу иметь в будущем.Так что я бы хотел чтобы администрация не удаляла мои темы, а разобралась в моем вопросе. Если не хотите говорить тут давайте через личку.
- - - Updated - - -
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=807515