1) 20.07.2018
2) Озай
3) Memhx/memhh/davayy/Венерологх/pacianne
4) слив арены (логи) (забанил Озай)
5)Сообственно,что я хотел сказать.Скив в даннной теме https://forum.wowcircle.com/showthre...=807358&page=3, вы сказали,что я играл с ними и как то причастен к сливу,поясняю,это был вечер,моего напарника Uperqnti в онлайне не было,я играл палом солоку,и мне шаман этот пишет,мол помоги пару игр в 3с,ну мне было скучно и я регнул 3-4 игры там надо было им до 10 игр.ТАк вот,каким образом я мог им помогать руинить сезон,вам может любой здравомыслящий человек сказать,что я не как с ними не связан и тем более уж помогать им руинить сезон,я даже не мог догадываться,что за эти как вы гвоорите 4 боя,я могу уйти в непонятный мне бан,а если бы там был другой пал,он бы тоже в бан улетел?Идем дальше,все знают,что мы играем с моим напарником против всех тим в ладдере и ни кого не пытались даже доджить(это доказывает наша статистика игр.)Мы играли в последний день,против многих команд и были далеко за 30 команд помоему,и не как даже по вашим словам не пытались расчитывать на звание,я не понимаю,почему мы должны доджить наш фри рейтинг (лок шам) и приэтом получать какой-то бан.Все на этом сервере знают,что я не как не привязан к ним и не как и ни какими способами не пытался руинить сезон,и не в коем случае не наливать.Идем дальше,если взять прошлый сезон,где мы получили звание Duelist rank 7/ мы оооооочень много играли против этого лок шамана,и почему мы тогда получили звание,мы просто,если есть рега,мы заходим и играем в своё удовольствие,иногда мы убиваем всех,иногда убивают нас(в большей части),но мы не как не пытались как-то навредить ладдеру и тем более сливать какие то 5 игр,там команды были уже за 3.4,а у нас было 2950,и я мейту сказал (было уже поздно очень) и я макс играю до 1 ночи,там была рега,регал этот лок шам,пару вп,много разных тим,я ему сказал мол давай стопнем,я хочу спать,и мы просто офнулись,т.к не видели смысла играть,потому что мы не догоним за ночь тимы,которые находяться на первой стр ладдера,и я не как не пытался рассчитывать на тайтл.
Но вдруг оказалось,что мы каким то чудным образом получаем по предворительным спискам р9,окей.
Я ничего не имею против вашего сервера и не как не пытался руинить какой либо сезон,я не как не нарушал правила,не был забанен ни разу за пкр на присте,я играю честно,и мой разбойник тоже,наверное вы злые на этих уродов,которые пытаються руинить сезон,но вы тоже поймите,что мы с рогой не как к этому причастны быть не можем.Повторюсь еще раз,мы получали звание р1(Brutal gladiator) на сервере х10,мы получали звание за р13 или р15 челенджер это х10 тоже и вот в прошлом сезоне получили звание р7 на фане,я не думаю,что мы нуждаемсся в какой то помощи,когда мы можем сами апнуть рейт и без помощи,прошу пересмотреть этот момент.
Скив,надеюсь вы правильно меня поймете и сделаете верное решение. Я не как не руинил сезон и не связан с этой мафией.
Спасибо за внимание. @Memhx(можите чекнуть по ip.просто мой форумный аккаунт забанен до 27 числа)