Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Skiv.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Skiv.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Skiv.

1) 20.07.2018
    2) Озай
    3) Memhx/memhh/davayy/Венерологх/pacianne
    4) слив арены (логи) (забанил Озай)
    5)Сообственно,что я хотел сказать.Скив в даннной теме https://forum.wowcircle.com/showthre...=807358&page=3, вы сказали,что я играл с ними и как то причастен к сливу,поясняю,это был вечер,моего напарника Uperqnti в онлайне не было,я играл палом солоку,и мне шаман этот пишет,мол помоги пару игр в 3с,ну мне было скучно и я регнул 3-4 игры там надо было им до 10 игр.ТАк вот,каким образом я мог им помогать руинить сезон,вам может любой здравомыслящий человек сказать,что я не как с ними не связан и тем более уж помогать им руинить сезон,я даже не мог догадываться,что за эти как вы гвоорите 4 боя,я могу уйти в непонятный мне бан,а если бы там был другой пал,он бы тоже в бан улетел?Идем дальше,все знают,что мы играем с моим напарником против всех тим в ладдере и ни кого не пытались даже доджить(это доказывает наша статистика игр.)Мы играли в последний день,против многих команд и были далеко за 30 команд помоему,и не как даже по вашим словам не пытались расчитывать на звание,я не понимаю,почему мы должны доджить наш фри рейтинг (лок шам) и приэтом получать какой-то бан.Все на этом сервере знают,что я не как не привязан к ним и не как и ни какими способами не пытался руинить сезон,и не в коем случае не наливать.Идем дальше,если взять прошлый сезон,где мы получили звание Duelist rank 7/ мы оооооочень много играли против этого лок шамана,и почему мы тогда получили звание,мы просто,если есть рега,мы заходим и играем в своё удовольствие,иногда мы убиваем всех,иногда убивают нас(в большей части),но мы не как не пытались как-то навредить ладдеру и тем более сливать какие то 5 игр,там команды были уже за 3.4,а у нас было 2950,и я мейту сказал (было уже поздно очень) и я макс играю до 1 ночи,там была рега,регал этот лок шам,пару вп,много разных тим,я ему сказал мол давай стопнем,я хочу спать,и мы просто офнулись,т.к не видели смысла играть,потому что мы не догоним за ночь тимы,которые находяться на первой стр ладдера,и я не как не пытался рассчитывать на тайтл.
    Но вдруг оказалось,что мы каким то чудным образом получаем по предворительным спискам р9,окей.
    Я ничего не имею против вашего сервера и не как не пытался руинить какой либо сезон,я не как не нарушал правила,не был забанен ни разу за пкр на присте,я играю честно,и мой разбойник тоже,наверное вы злые на этих уродов,которые пытаються руинить сезон,но вы тоже поймите,что мы с рогой не как к этому причастны быть не можем.Повторюсь еще раз,мы получали звание р1(Brutal gladiator) на сервере х10,мы получали звание за р13 или р15 челенджер это х10 тоже и вот в прошлом сезоне получили звание р7 на фане,я не думаю,что мы нуждаемсся в какой то помощи,когда мы можем сами апнуть рейт и без помощи,прошу пересмотреть этот момент.
    Скив,надеюсь вы правильно меня поймете и сделаете верное решение. Я не как не руинил сезон и не связан с этой мафией.

Спасибо за внимание. @Memhx(можите чекнуть по ip.просто мой форумный аккаунт забанен до 27 числа)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Банить за 4 рандомных игры? Это же как минимум глупо, ибо в таком сезоне с 2900 рейтингом нельзя было на что-то рассчитывать. Мемх не тот человек,который свои 2950 сам не сможет апнуть, ему попросту не нужно просить кого-то, если у него была бы цель, то он бы апнул и 3200. Он всегда играл честно и с этой шайкой не общался,а если проверить кто когда с кем играл,то весь сервер между собой уже давно переаренил. Скив, пересмотри свое решение.

Гладиатор wowcircle Аватар для AlexTheGreat
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 29).
    Если скив забанил за 4 игры на 2.7 фул пве шпр вс элемдестр, это просто смешно.
    Этот шпр регает играет уже не первый сезон и они играют со всеми подряд, сам выходил на них далеко ни 1н раз. Да и сам с мемхом раньше играл, более-менее его знаю и он точно не связан с "грузинской-сектой".
    Так что тут очередной "правильный" бан от скива, который уже кучу сезонов подряд банит за псевдо-слив.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    дефаю шпр.На самом деле они оч оч сильные

- - - Updated - - -

Если скив забанил за 4 игры на 2.7 фул пве шпр вс элемдестр, это просто смешно.
    Этот шпр регает играет уже не первый сезон и они играют со всеми подряд, сам выходил на них далеко ни 1н раз. Да и сам с мемхом раньше играл, более-менее его знаю и он точно не связан с "грузинской-сектой".
    Так что тут очередной "правильный" бан от скива, который уже кучу сезонов подряд банит за псевдо-слив

- - - Updated - - -

Банить за 4 рандомных игры? Это же как минимум глупо, ибо в таком сезоне с 2900 рейтингом нельзя было на что-то рассчитывать. Мемх не тот человек,который свои 2950 сам не сможет апнуть, ему попросту не нужно просить кого-то, если у него была бы цель, то он бы апнул и 3200. Он всегда играл честно и с этой шайкой не общался,а если проверить кто когда с кем играл,то весь сервер между собой уже давно переаренил. Скив, пересмотри свое решение.

- - - Updated - - -

та не переливали они,если б переливали я б знал)))0)

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Никогда не дефаю, обычно, но осмелюсь сказать, что Вы явно забанили не того человека. Пусть он снайпит, абузит гир, доджит, да что угодно, но он не сливает. Это я не с бухты-барахты такие слова взял. Вам следует пересмотреть этот случай.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 1).
    Здравствуйте Skiv, у меня возникли некоторые вопросы по поводу бана команды р9 - Team "SPR IS LOVE Z"(FUN) - 2950, Teammate: Memhx, Uperqnti. В теме https://forum.wowcircle.com/showthre...=807358&page=2 участник команды Memhx утверждал, что никак не причастен к так называемой "Грузинской мафии" и не контактировал с ними - 13, 15 пост в выше указанной теме, в итоге в 28 посте вы на основании проверки логов вы опровергли его слова о том, что он не имел с ними дел с 4 сезона и указали на их совместную игру в прошлом сезоне. Предположим что Memhx забыл о совместной игре с шаманом из этой шайки, и вышло так, что он сказал не правду, но как несколько игр в прошлом сезоне делают его соучастником в руине сезона? К тому же откуда он мог знать, что они собираются руинить сезон? И самое главное, где логика в его действиях, если в результате он сам и пострадал?
    Если у "Грузинской мафии" был изначально план о руине сезона, почему Вы, зная это, вместо того, чтобы забанить их сразу, дождались пока будут пострадавшие? В этой теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=806379 они дальше пытаются заруинить сезон, "признаваясь" о намеренном сливе той или иной команде, якобы им не заплатили, какой человек в здравом уме в это поверит? Вы говорите, что по логам все видно, но вы не задумывались, что они сами регали на все топ тимы в ладдере и специально проигрывали, чтобы все выглядело как слив? А сколько игроков ничего не знало? Разница между тимами только в том, что все сыграли с ними разное количество игр, и по этому критерию в их баните? Вот перед вами ситуация с игроками команды р9, их сетап (Шп+рог) убивает лок элема за секунды, они являются контр сетапом, лок элем в принципе просто ничего не может с этим поделать, дак почему же они получили бан за несколько игр? если они регали на "корм" . По вашей логике, нужно банить абсолютно всех, кто играл против них, и играл хотя бы пару игр с ними. Вам самому не кажется это глупо?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    знаю мемха давно ранше вместе слив делали но шас слива не било скив ти ашибься брат ти тожи грузин как я не делай так это не по грузински

Последний раз редактировалось Anuki_gruzia; 23.07.2018 в 16:14.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    напоминает вся эта ваша возня кое что

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
    Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
    Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
    Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

где вы все были, когда банили в прошлом сезоне на год симбу (которого и в этот раз лишили всех наград просто потому что скиву в голову пульнуло желание нового правила) и гинегата, когда в прошлом сезоне перебанили тандер лорьента и лысого? это всё ведь только последствия администрации (потому что альтернатив куда уходить у игроков просто нет)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Вы все смешные, все игроки с хай рейта играли/играют, контактируют с Грузинами, абсолютно все, на данный момент на хай рейте играют одни и теже, новым игрокам сюда не попасть, парням с хай рейта нету смысла играть с мусором, поэтому они и играют между собой, поэтому все с хай рейта контактируют между собой и если нужно помочь доапать тайтл кому-то, то изи можно договорится, никто не ценит эти бесполезные тайтлы уже давно, они бустят тайтлы парням с лоу рейта и помогают своим знакомым, что бы вы не делали, так было и всегда будет, ничто не изменит этого.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Ciraxgg Посмотреть сообщение
    Вы все смешные, все игроки с хай рейта играли/играют, контактируют с Грузинами, абсолютно все, на данный момент на хай рейте играют одни и теже, новым игрокам сюда не попасть, парням с хай рейта нету смысла играть с мусором, поэтому они и играют между собой, поэтому все с хай рейта контактируют между собой и если нужно помочь доапать тайтл кому-то, то изи можно договорится, никто не ценит эти бесполезные тайтлы уже давно, они бустят тайтлы парням с лоу рейта и помогают своим знакомым, что бы вы не делали, так было и всегда будет, ничто не изменит этого.
    Полная и бессмысленная чушь.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    все знают ми грузины чесна играем без налива всегда апали р1 каждий сезон адин раз нас подставил гандон клаус перелив делат позвал и ми пошли после этого слива не било

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от circleshear Посмотреть сообщение
    напоминает вся эта ваша возня кое что

Когда они пришли за тандерами, я молчал — я не играл тандер.
    Когда они пришли за симбагангадами, я молчал — я не был симбагангадом
    Когда они пришли за сливерами, я молчал — я не был сливером
    Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
    Fix

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя