Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Озаю и Скиву

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Озаю и Скиву

1. 24.07.2018
    2. Озай
    3. МНП (забанил Озай)
    4. Dellondie, Akamagj, Cheetahs, Dozie, Freshice, Nerfos, Neymarx, Senseiraw, Дамаждилдон, Лысийдядя.
    5. -
    6. Озай вот вы мне скинули тимы с похожим название и пишите. Вариант, мы создали тиму с аналогичным названием, дабы порофлить, звучит как минимум нелепо. (с) Озай Я вам ещё раз повторяю мы не знали что нельзя делать название тимы с аналогичным, названием и второе проверьте IP Просто проверьте IP и убедитесь что это не мы!
    Skiv пишет:Если вы связаны с грузинской мафией, то вы априори нечестный игрок. Скажите спасибо вашим друзьям грузинам. Вы можете понять что мы не как сними не связаны? как название тимы может означать что мы с ними связаны, если я назову тиму ели шашлыки с озаем, это же не означает что я ел с вами шашлыки верно? Проверьте IP я вас прошу мы ничего не нарушали мы даже не знаем как их зовут боже!
    Понимаете если мы были бы виноваты я бы не пытался создавать тут темы и не пытался оправдать себя!
    Прошу разберитесь
    Последний раз редактировалось Dexterx; 24.07.2018 в 14:45.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Озай вы так рассуждаете…. К примеру был наркторговец озай, полиция нашла вас и начала обвинять вас то что это вы а вы им говорите это не я! А они вас зовут так-же и посадили вас в тюрьму. Справедливо?
    Последний раз редактировалось Мальчик; 24.07.2018 в 15:01.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Согласен с вышесказанным, Озай разбанивайте аккаунты эти и которые забанили ночью, вы что не понимаете что названия были созданы ради рофла, и никакого соучастия быть не может. Проверьте айпи если не верите.Если бы и правда аккаунты были забанены правильно, то я думаю челы врядли бы флудили на форуме и создавали кучи аккаунтов чтоб написать сюда. П.С Создайте тогда правило что нельзя употреблять в название тимы определение такие как грузинское(ая)(ие) т.п
    Последний раз редактировалось Dolbydigital; 24.07.2018 в 15:09.