1. Biaze, Emunno, Outskilled, Thesupreme, Yolopriest, Леснаяягода, Подлинный + персонажи на других "иксах", не понял, надо ли их указывать. При надобности могу указать.
2. Забанен Да(до forever).
3. (забанил Прихлоп)
4.Причина бана
Продажа услуг личного кабинета/золота
5. 19.07.2018 при входе в игру обнаружил пропажу голды/дс/бое на всех персонажах и на всех "иксах" и наличие мута на 3 дня (за продажу голды и мошенничество) чего я не делал и никогда не занимался. Сразу зашёл в лк, сменил пароль (сейчас он действителен). Зашёл на почту, она не была взломана ( т.к привязана к телефону). На всякий случай сменил пароль, в истории посещений почты были только мои данные. Никакие "левые сайты не посещал", по ссылкам не переходил, данные от аккаунта знал только я, играл без всяких проблем уже 6 лет. На следующий день заходил в игру, как и всегда, продолжил качаться.
26.07.2018 захожу на аккаунт, он забанен навсегда в связи с мошенничеством. Тему на форуме не нашёл.
6. Есть очень много скриншотов игрового процесса , прикреплю часть их них. ( не знаю даже как оправдать, может подскажете?) Играю на х100, но решил перейти на х5, начал качаться, добил 71-й лвл, Поэтому скринов на х5 почти нет. WoWScrnShot_072018_170551.jpgWoWScrnShot_070618_232050.jpg Тема на х100, скрины игрового процесса на х100 в теме, могу предоставить при необходимости ещё. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=809054