1. Ник игрового мастера/модератора, который выдал мут: xz
2. Ник персонажа, которому был выдан мут: Ангрбода
3. Причина мута: "()"
4. Опровержение мута: imgur
ваще не шарю за что я мог словить мут утром, на 17 часов...
1. Ник игрового мастера/модератора, который выдал мут: xz
2. Ник персонажа, которому был выдан мут: Ангрбода
3. Причина мута: "()"
4. Опровержение мута: imgur
ваще не шарю за что я мог словить мут утром, на 17 часов...
3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 1000 минут;
Как по мне,так тоже слишком!
- - - Updated - - -
Если я линкану свою легу и скажу,что она упала у меня с какого-то рейда или сундука мне тоже мут дадут?
Akbarko (27.07.2018)
Akbarko (27.07.2018)
Да без проблем, можно, конечно *сарказм*
только после вашей шутки началась цепная реакция, ещё несколько человек "пошутили" подобным образом.
Наказание выдано не без оснований.
P.s.3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 1000 минут;
Yashkaa2135 (28.07.2018),Гоча (27.07.2018)
Зацеплю предыдущую тему от Зайчатины, что бы полнее раскрыть ситуацию:
Кажется, что местами модераторами забывается одна из ключевых конечных целей их работы, такая как: создание благоприятной атмосферы для пользователей; для чего им и предоставляются некие расширенные возможности по работе с чатом/пользователями. Мут в ситуации с флудом обычно выступает для пресечения последующих сообщений (которые в свою очередь мешают комфортному общению остальных участников) т.с. в роли превентивной меры для последующего флуда, а не наказания (как разновидности бана) коим он есть ряди других случаев (например рекламы, оскорбления и т.д.). Вот к чему это:
Конкретно эта ситуация выглядит как роздача мутов ради мутов "в спешке", а не для обеспечения порядка в чате. Возможно, муты и заслужены соответственно правил сервера, но описсаное стремление - явный перегиб.
И теперь тема от ТСа: скилл флуд - конечно был. Мут, как превентивная мера, полностью уместен. Как наказание, урок на будущие - ну тоже логично, мб на 1 час, ну если уже жёстко - то 2 часа... Но 17 часов за это!? День без чата.. не перегиб опять? Возможно, кто то не с той ноги встал...
очень нравится смотреть как какие-то школьники рассказывают, откуда они достали легу , один из носа шрека , другой с кабана в дуротаре , третий у себя из одного места достал . тупо вброс мусора в чат
Зайчатина (27.07.2018)