Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Озай,вы смеетесь?!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Озай,вы смеетесь?!

1)Itwaseasy
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=810244
    Озай,а вы видео смотрели ???Вы не видели ,что за ДВЕ арены МАГИ НЕ нажимали БЛОК.Что на первой арене,маг блинканулся от меня и я просто не доставал бопом,что на второй арене тоже самое.
    У вара показан мой каст(где я спамил флешки/шоки/даже крит от шока показан на его аддоне,показаны сакры),посмотрите внимательно и скажите НЕУЖЕЛИ я БЕЗДЕЙСТВОВАЛ на арене????
    Я считаю,что бан совсем не обоснован!Я могу писать в чат всё ,что захочу в пределах конституции вашего сервера.Я могу написать,что я сливер,что я перелил всему серверу до 10к рейтинга и неужели вы забаните меня за это,без всяких доказательств?
    Темболее за слив у меня был 1 раз бан,когда меня взяли в сливную тиму и я сыграл там 1 бой.это было года 3-4 назад!Больше такого небыло......
    Включите вашу адекватность,не считаю себя сливером,темболее солоки,которую я играю очень очень редко!
    Последний раз редактировалось Fakeisme1; 31.07.2018 в 16:04.