Здравствуйте, возникла проблема со входом в игру и ЛК на сервере x5. Сразу могу пояснить, что в игру не заходил длительное время, сам акаунт был создан в 2011/2012 году, последний вход в игру на сколько я помню осуществлялся мной лично в 2015 году. Имя персонажа - Nindemo паладин. человек. В поиске персонажей по нику в ЛК( с другого акаунта) имеющихся еще на этом акаунте персонажа с вышеуказанным ником не
находит, однако в поиске выбиваются другие персонажи этого аккаунта ( маг - Kreatin, шаманка - Trenerovka, дк - Ziganym). Добавлю, что имеэйл от данного аккаунта я не помню в виду прошествия длительного времени. ( логин - nindemo а пароль который я устанавливал могу отписать администратору, так же могу отписать все подробности развития персонажа ( гильдию, составы пвп комнад, 2на2 и 3на3. а так же ключевые пве достижения) прикреплю оставшиеся с того времени скирины. Добавлю, что у меня есть подозрения, что на данном персонаже( nindemo ), за время моего отсутствия в игре, кто то осуществлял игровую деятельность. Так же могу добавить, что людей подтверждающих правдивость моих сведений я найти не в данный момент затрудняюсь т.к. игровую деятельность осуществлял длительное время назад. Заранее благодарю администрацию за объективное разбирательство в ситуации. и добавлю что очень хочется вернуться в мир WOW, ностальгия как ни как. hBrNb6SmC9g.jpgSaktP7WqF6Q.jpgx0cSLBYPk5I.jpgwHYmGkGo8vY.jpgZnaLJPP0XVM.jpg