У моего брата сперли персонажа 80-ого лвла, а также эмаил к нему в придачу со всему паролями, какие он только вводил (к одноклассникам, контакту и пр)
А всё началось с того, что в Оргриммаре ему предложили скачать программу для патча игры, иначе забанят его аккаунт. Он скачал и установил - прощайте все пароли.
Имеется переписка вКонтакте с ним, а также много людей из гильдии в игре, которые могут подтвердить, что персонажа украли.
К тому же недавно он покупал за бонусы в ЛК одну вещь (надеюсь логи сохраняются), а какую вещь он покупал - никто кроме нас двоих не знает, поэтому это может послужить доказательством.
Надеюсь, что также в игре или ЛК сохраняются IP при заходах и посмотреть заходы за последний месяц - сразу будет видно, что данные поменялись, ведь сейчас вычислить области и оператора по IP не составит труда.
--------------------
Имеется также программа, с помощью которой сперли персонажей. Могу отправить её при личной переписке лицам, представляющим Администрацию или самой Администрации игры.
--------------------
И не надо мне говорить, что эмаил не ваш на аккаунте - значит аккаунт не ваш. Это проще всего сделать, лучше разберитесь с такими "уродам", которые воруют игроков и в бан их вообще к сайту, игре и лк по ip