Негативное отношение есть у тех, кого я банил лично, это коммерсанты, багоюзеры, сотрудники, которые неоправдали доверия (Из недавних, гм, который сам пользовался ботом, баня своих конкурентов или модератор чата, который хотел стать гм, но после неоправданных ожиданий решил, что все ему должны на проекте), не соблюдали регламент, иерархию и правила работы, в большинстве открыто выплёскивая свою токсичность, особенно, это любят делать на форуме, любая ситуация негативного характера и все обиженки соберуться в этой теме, чтоб сказать своё весомое мнение на этот счёт, а именно "Что всё плохо, администрация здесь самая хреновая, пора давно валить и другие кричащие фразы".
Ах да, как же не упомянуть Таленвара, со своими мультиаккаунтами, борца за свободу угнетённых игроков логон 3, который считает себя чуть ли не первым гмом virgin wow проекта, которому за это все обязаны и что его мнение должно быть выдающимся и приниматься к обсуждению сразу же, как только попало в тред
вадимка ,ты забыл про тот случай с незаслуженными перм баноми после которого я упрашивал 2 месяца разбанить знакомого мне человека 64.png
Как ты мог это забыть?

- - - Updated - - -

http://logon3.com/support/scp/tickets.php?id=5148 если ты очень занятой и забыл что именно за случай