Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с выполнением квестов и достижения *Кости в Погосте*

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок Аватар для Корольартесс
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).

Проблема с выполнением квестов и достижения *Кости в Погосте*

Здравствуйте, не знаю как конкретно все описать, делаю достижение *Кости в Погосте*, на данный момент сделано 110 из 130 квестов, но при выполнении цепочки Врат Гнева, после квеста Славься, Роанук! мне предлагает квест Авангард кор'крона,он перепрыгивает через некоторые квесты из цепочки но в любом случае данный квест я взять не смог, написало что-то вроде *Вы не можете взять задание*, повторно квест взять не смог. что еще интересно, если смотреть по аддону EveryQuest, у меня не выполнены некоторые начальные квесты в данной локации, но когда я подхожу к квест гиверам, которые выдают эти задания - никакого взаимодействия нету, так же нету некоторых квестов в Гавани Моаки. Возможно кто то сталкивался с такой проблемой? Или может кто поможет как-то её решить?
    Персонаж за Орду, на х10
    Последний раз редактировалось Корольартесс; 09.08.2018 в 00:21.

Новичок Аватар для Luval
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    В борейке есть квест, который отправляет в покой звезд, и еще там есть кв, который отправляет в гавань моаки. Ты их делал?

Поблагодарил(а)
    28
    В Борейской Тундре выполнено овер 150 квестов, честно говоря подумал что и правда пропустил их , но нет, не пропустил)
    Так же хотел уточнить что в покой звезд не может меня отправить, персонаж за Орду

Новичок Аватар для Luval
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты писал

Цитата Сообщение от Корольартесс Посмотреть сообщение
    если смотреть по аддону EveryQuest, у меня не выполнены некоторые начальные квесты в данной локации, но когда я подхожу к квест гиверам, которые выдают эти задания - никакого взаимодействия нету
    Думаю такое может быть из-за того, что в другой локе есть моб, который должен отправить к этому нпц.
    По поводу гавани моаки - проверь каскалу в борейке, может ты там цепочку квестов не делал, меня оттуда в гавань отправляли.

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Luval Посмотреть сообщение
    Ты писал

Думаю такое может быть из-за того, что в другой локе есть моб, который должен отправить к этому нпц.
    По поводу гавани моаки - проверь каскалу в борейке, может ты там цепочку квестов не делал, меня оттуда в гавань отправляли.
    К сожелению я нашел моба который дает самый первый квест и с ним нету никакого взаимодействия :С

Новичок Аватар для Luval
    Поблагодарил(а)
    0
    Вообще странно, я на х5 сделал недавно и цепочку на ветерана врат, и кости на погосте, и при этом у меня осталось 1 место, где я кв не делал. Правда за альянс делал.