Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нет квеста на дэф. стойку.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Нет квеста на дэф. стойку.

Нету квеста на дэф стойку, сперва был когда получил 80 пошел его брать а его уже там нет. Пензанет, дворф, воин. WOW Circle 3.3.5a x5
    Подскажите что сделать? Не надо мне сылку давать на Иана дрейка, нет у него ниче.
    http://ru.wowhead.com/npc=1229#teaches-ability он должен давать квест на http://ru.wowhead.com/spell=71#reward-from-q
    Сылки на сам квест немогу найти на вовхеде т.к. он считаетсья устаревшим нету в списках.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

!!!

Тоже самое,только на х30 и раса ночной эльф.Ник Sabretooth

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).

ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТУТ НИКОГО НЕ ВОЛНУЮТ! В данном разделе расматриваютса проблемы со спелами и талантами затрагиваюшию болшинство играков, а не жалких 2 жалких неудачников, которые настолько тупы что не могут догодатса что если уж проблема с кв то нужно обрашатса в отдел багов заданий.
    А про правила оформления баг репортов тоже нифига не слышали? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2003

Шаблон составления баг-репорта

1) Проблемный спелл/талант/квест и т.д, со ссылкой на wowhead.com. (обязательно)
    2) Что конкретно не работает или работает не корректно.
    3) Как должно работать(цитата с wowhead.com).
    4) Дата проверки, реалм и логон на котором проверяли.
    5) Как давно появилась данная проблема.
    6) Какой по вашему мнению приоритет у проблемы, указывать по шкале от 1 до 10.
    7) Скрины, видео, которые подтверждают данный баг (не обязательно).
    8) В 1 теме должен быть 1 баг-репорт.
    9) В баг-репортах по квестам указываем NPC или GO с сылками на вовхед, с которыми взаимодействовали. (ОБЯЗАТЕЛЬНО)

P.S. Пожалуста удалите себя из жизни, или больше сюда не пишите.

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение

ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТУТ НИКОГО НЕ ВОЛНУЮТ! В данном разделе расматриваютса проблемы со спелами и талантами затрагиваюшию болшинство играков, а не жалких 2 жалких неудачников, которые настолько тупы что не могут догодатса что если уж проблема с кв то нужно обрашатса в отдел багов заданий.
    А про правила оформления баг репортов тоже нифига не слышали? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2003

Шаблон составления баг-репорта

1) Проблемный спелл/талант/квест и т.д, со ссылкой на wowhead.com. (обязательно)
    2) Что конкретно не работает или работает не корректно.
    3) Как должно работать(цитата с wowhead.com).
    4) Дата проверки, реалм и логон на котором проверяли.
    5) Как давно появилась данная проблема.
    6) Какой по вашему мнению приоритет у проблемы, указывать по шкале от 1 до 10.
    7) Скрины, видео, которые подтверждают данный баг (не обязательно).
    8) В 1 теме должен быть 1 баг-репорт.
    9) В баг-репортах по квестам указываем NPC или GO с сылками на вовхед, с которыми взаимодействовали. (ОБЯЗАТЕЛЬНО)

P.S. Пожалуста удалите себя из жизни, или больше сюда не пишите.
    Достаточно было указать где создать тему. Проблема очень глобальная, связана не только с варами, а почти со всеми классами. Удалить себя из жизни я как раз тебе советую.

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от Messai Посмотреть сообщение
    Достаточно было указать где создать тему. Проблема очень глобальная, связана не только с варами, а почти со всеми классами.
    глобальная? чет нефига не верю 2 тела всего отписала. если это глабальная трабла хоть обьясните что за фигня происходить и как это происходит, чтоб было хоть от чего-то плясать.

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    глобальная? чет нефига не верю 2 тела всего отписала. если это глабальная трабла хоть обьясните что за фигня происходить и как это происходит, чтоб было хоть от чего-то плясать.
    Посмотри в баг трекере остальных классов. Вот то кто то успел сделать кв до обновы, а то кто качнулся не давно, не видит классовых квестов на 80. Эти квесты, к примеру у паладина, видны только на 12 уровне. ТО есть не взял цепочку тогда, всё, кв больше не увидишь. Естественно это баг. Отписались те, кто хотябы умеет пользоваться форумом.

Новичок Аватар для Catment
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    У меня та же проблема. Я отписался уже на баг-трекере, но и тут решил пофлудить малость.
    Прокачал гнома-вара уже до 62 ур, но квеста на дэф стойку так и не могу получить. Только в это я сам виноват походу(
    Качнул вара быстро и качал его в Элвине, хотя я гном (там квесты знаю лучше). Когда дошло дело до квеста на дэф стойку - я взял его у учителя в Шторме, однако финальный квест по этой цепочке мне не дали, пояснив это сообщением: "Данный квест не доступен вашей рассе". Таким образом я начал делать цепочку на дэф стойку, но не той рассы, поэтому цепочку свей рассы мне не дает(
    Подведя итог можно сказать что в данной ситуации вина обоюдна, я взял не тот квест (по незнанию), а сервер позволил мне его взять, хотя по идее не должен был (либо болжен был дать его закончить).
    И как теперь быть? Подскажите кто может!

Ваши права