Доброго времени суток!
Начал играть за охотника на демонов на сервере х100 , дошёл до квеста сбор иллидари шиварры и застрял.Работает ли ветка квестов? или есть другой способ пройти эту локацию?
Доброго времени суток!
Начал играть за охотника на демонов на сервере х100 , дошёл до квеста сбор иллидари шиварры и застрял.Работает ли ветка квестов? или есть другой способ пройти эту локацию?
ПОдтверждаю, тоже самое на х4, не могу второй день из за этого квеста за дх дальше продвинуться, уже весь Мордум оббегал, спрашивал , хз че делать.
вы вобше смотрите как делать кв, все работает вчера только дх сделал и все кв сделал, все норм
конечно, на оффе там нужно подойти к нпс и там должен быть диалог что типо принеси себя в жертву чтобы вызвать отряд шивар, потом ты нажимаешь на кристал возле портала и вызываются шиварры, но у нас нпс для диалога в том месте нету, кристал нажимается просто так и кат сцена с призывом шиварр проходит, но квест не засчитывается. Может там еще нужно какой кввест сделать до этого, но я бегал по локации минут 20-30 и не нашел больше квестов вообще
Это мне интересно умник, как ты его сделал если нпс нету?WoWScrnShot_081318_153624.jpg
Последний раз редактировалось SvG; 13.08.2018 в 15:40.
у меня нпц был вот и сделал, еше факт что мобы могли убить нпц
x100 и х4 у них обоих одна база разделена на 2 части по статистикам
появился npc? я уже час жду его
Зашёл подождал 20 минут нпс не появился
https://www.youtube.com/watch?v=bKBIFmTpUyk&t=918s вот видос с циркла, там этот квест корректно выполняется и есть этот нпц там, но сейчас он пропал, периодически люди собираются небольшой толпой и не понимают что нужно делать, явно же что забагано что то, пропал нпц и цепочку не пройти из за этого кв
Последний раз редактировалось Mobilk0; 13.08.2018 в 22:06.
никто чинить не будет я так понял, а без этого кв дх не создать