Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как попасть в рейд что бы поднять гс, если у тебя маленький гс и тебя не берут ))

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 41
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Как попасть в рейд что бы поднять гс, если у тебя маленький гс и тебя не берут ))

Всем привет, помогите рако-нубу советом или же делом. Я качнул 80 лвл и даже смог одеться в 5 к ГС ПАЛ Ретро. Но вот дальше я не знаю как поднят гс ведь меня не берут не куда, ведь маленький гс. Что делать?

Эксперт Аватар для Crendos
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 25).
    соберай цлк 10 об от 5 к гс и идите... несколько боссов точно осилите(если соблюдать страту), ну и ходи в геры там падают эмблемы льда копи и одевай тир 10
    Последний раз редактировалось Crendos; 13.08.2018 в 11:58.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    1. РГЕР - 2 эмблемы льда в день;
    2. Каждую неделю кв на 5 льда/триумфа.
    3. В неделю рейд цлк хотя бы на 4-х босов (может больше если повезет) + 8 льда.
    Итого за неделю - 27 льда.

+ Копи золото и бери весь нужный крафтовый шмот для начала, трини (величие + 90 силы).
    Я так ДК одел в 5.4к (1 заход в кузню взял перчи и скорп).
    Ну и естественно у тебя появляется больше шансов избежать отсева из рейда если будут чарки, сокеты.
    Правила игры на серверах logon

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Просто найди ГИ, и купи за голд место в 25об за шмотками, обычно в сильных ги, туда ходят за льдом/ачивамт/скучно.

Голду фармить профой, а там уже ГС неважен.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 647 (сообщений: 588).
    Цитата Сообщение от Hivrich Посмотреть сообщение
    Всем привет, помогите рако-нубу советом или же делом. Я качнул 80 лвл и даже смог одеться в 5 к ГС ПАЛ Ретро. Но вот дальше я не знаю как поднят гс ведь меня не берут не куда, ведь маленький гс. Что делать?
    В бомжегире ретриком и не подамажишь особо. Делай грань и собирай 4т10. Каким угодно образом отожми колбу и хоть как то начнешь дпсить.

Старожил Аватар для Десаада
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 33).
    Кель + 4 т9 + голова 245 + шея с треша + 2 кольца (пепелуха и треш) + крафт тапки (хотя бы) + остальное за баджи. Ну 5 к наберется.
    5 к ГС ПАЛ Ретро
    ретрИ
    Последний раз редактировалось Десаада; 13.08.2018 в 14:43.

Местный Аватар для Doomsayer
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    если все так плохо советую рерольнутся в танка или хила, последний проще во всех смыслах, весь обвес что ты вынесешь из ппг + триумф хватит чтоб без проблем хилить 10 об и даже 25 (личный опыт), да и найти какую-то не хардкор гильдию тоже не проблема главное желание.

Старожил Аватар для chypacabra
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    самый действенный способ!
    первый! собираешь цлк 10 об от 5.6к гс с рк, в рк идете молча как начинают возникать почему РЛ молчишь говоришь это же обычка тут и так все всё знают, когда дойдете до профа и все поймут что ты конкретный рак то будь что будет, либо кто нибудь возмет РЛьство на себя, либо вы расходитесь с убитыми 6-тью босами, шмотки и лёд твои ну там поролите)))
    второй способ! найди друзей с кем будешь общаться они тебе помогут и расскажут что и как. повагонят и т.д. пример. другу качнули прото пала неделю назад, походили 10об 10хм 25об и 25хм танчил уже до синдры, итог 6к гс в танке) смачно. ну а друзей можно найти в гильдии какой нибудь. кого только там не встретишь
    Цитата Сообщение от Asika Посмотреть сообщение
    Если не сложно, напишите, пожалуйста, гайд по прокачке репутации с Пепельным Союзом.

Гуру Аватар для Cri
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от chypacabra Посмотреть сообщение
    самый действенный способ!
    первый! собираешь цлк 10 об от 5.6к гс с рк, в рк идете молча как начинают возникать почему РЛ молчишь говоришь это же обычка тут и так все всё знают, когда дойдете до профа и все поймут что ты конкретный рак то будь что будет, либо кто нибудь возмет РЛьство на себя, либо вы расходитесь с убитыми 6-тью босами, шмотки и лёд твои ну там поролите)))
    Засуньте пожалуйста подобные советы себе в очко, сэр.
    Господина под ником Crendos это тоже касается.

По сабжу - фарми лед и голду, собирай 4т10, собирай грань, попроси провагонить за голду в 10ке пару раз. В зависимости от реалма, на х5 например кусков за 15 я бы взялся провагонить по обычкам.
    А еще есть самый простой путь - сразу вдонить пару шмоток. И пусть бомжи исходят на гавно, орут "донатер" - плевать.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Cri за это полезное сообщение:

Alexandr Khudaiberdin (27.08.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Просто зажравшиеся игроки изживают сами себя, это наглядно видно по серверу каты, где одевшись с ргеров и эмблемы тебе тупо не хватало гс для этих РЛов-мажориков, результат-онлайн<1к .Когда ещё только начинал играть был некий "стандарт" 10об ЦЛК от 5.2 (5.2 можно спокойно одеть с ргеров+кель+шмотка за лёд или аук), 25об ЦЛК от 5.4. Сейчас же уже стали всё чаще и чаще собирать от 5.6 не важно 10 или 25 (давненько не заходил возможно ошибаюсь), таким образом лич превратится в кату, где свои своих же и изживают, такие дела.
    Последний раз редактировалось Уша; 24.08.2018 в 00:01.

Старожил Аватар для chypacabra
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Уша Посмотреть сообщение
    зажравшиеся игроки
    1. когда собираешь рейд от 5.2 плюсуют отетые на гс без гемов и чарок. редко когда встречаются хорошо заряженые в т9 после пп
    2. РЛ хочет убить фул инст с личем
    3. РЛ хочет забрать себе/друзьям побольше шмота нежели отдавать шмот чарам 5.2 которым все шмотки нужны
    4. собирайте сами какие хотите рейды, можете 5.2 собрать и посмотреть что из этого будет

- - - Updated - - -

вот представь 2 чара оба 5.2к
    первый одел бое (паладин ретрик) на агилу кольчугу, кожу, рпб и т.д. нафармил кое какого шмота в пп купил себе грань или сделал кель, статы 17 меткости 4к атаки нет гемов нет чарок дпс 3-4к под бафом цлк
    и второй одел 5.2 т9 купил трини хорошие собрал капы зачарился сокеты вставил готов рейдить дпс 9к+. вот кого чаще всего встречали? первый вариант или второй, вот тебе и ответ! не стереотипы а горькая правда
    Цитата Сообщение от Asika Посмотреть сообщение
    Если не сложно, напишите, пожалуйста, гайд по прокачке репутации с Пепельным Союзом.

Старожил Аватар для Десаада
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от chypacabra Посмотреть сообщение
    на агилу кольчугу, кожу, рпб
    Это проблема? Срочно удаляем со своих паладинов ШМ, 2 кольца, плащ, запы и пояс. На них агила и РПБ!!!

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя