Готов принять свою блокировку,из-за попыток покупки персонажа в чате игры,но прошу помощи в покупке персонажа,так как уверен что за 2 недели его купят,а я его бы очень хотел(он стоит в ЛК,тот кого я хочу ,увидел его на форуме )
- - - Updated - - -
Забыли,я не знаю куда написать ,по этому напишу сюда,весь день я не мог делать никакх действий со своим аккаунтом из-за его блокировки,сегодня вечером мне написал продавец что готов продать мне персонажа за необходимую мне сумму,я сказал ему что у меня вылетает ошибка при любых действиях,что я не могу пока его купить,он попросил скриншот моей ошибки,я зашел в лк,и нажал купить первого же случайного персонажа за минимальбную цену дабы заскриншотить эту ошибку и переслать фотографию продавцу персонажа,но вместо стандартной иконки что ваша учетная запись заблокированно,мне вылетела табличка мол поздравляем с покупкой,с вас снято 990 бонусов,прошу вернуть данного персонажа его владельцу,а мне бонусыU32zmWAsQ2k.jpg(купил разбойника 21 день,даже не знаю что он из себя представляет )