Здравствуйте,давно сижу на форуме и вижу что по 1 скрину банят человека который использует фишь бот.И у меня назрел вопрос как вы узнаете что человек его использует?Ответьте пожалуйста,мало ли пригодится если увижу таких людей сразу все пойму.
Здравствуйте,давно сижу на форуме и вижу что по 1 скрину банят человека который использует фишь бот.И у меня назрел вопрос как вы узнаете что человек его использует?Ответьте пожалуйста,мало ли пригодится если увижу таких людей сразу все пойму.
Скриншот нужен, чтоб ГМ убедился что ты не по интуиции кинул на этого человека репорт, а действительно видел его хотяб. Потом по этой заявки ГМ сам в игре уже проверяет бот это или нет.
Спасибо большое,теперь буду бдителен к таким людям которые рыбачат в укромных местах)
Не нужно только репортить всех подряд, имеет смысл написать в ЛС, + кинуть дуэль/пати, посмотреть как будет реагировать.
Если игрок противоположной фракции, можно слегка побить, отойти и посмотреть что делать будет.
А так все заявки по ботам, блокируются только после личной проверки и никак иначе.
Воображение (15.08.2018)
Забавно, автор темы оказался сам с софтом![]()