умно, модер, умно
умно, модер, умно
Форма подачи заявки:
Дата выдачи наказания
Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан
Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете
Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте
Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке)
Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа.
не достаточно
Я вам не хамил и попрошу такого же общения.
Я вам скинул критерий из правил, вы его читали?Я выдал мут на том основании что смог создать ник Приста Хочу и убедился что данный ник свободен и вы вполне могли создать его без этих двух провакационных ошибок (если бы хотели) но вы выбрали иной путь по этому мы тут.1.12 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях ;
*Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д. Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - так же выдается бан.
Когда я понял, что игрок меня не понимает или не читает вообще, я выдал мут, впрочем как и должен был это сделать скинув лишь пункт из правил как предупреждение, без лишних диалогов
лол, для тебя слово "рандом" уже обидно? про ник я уже улюлюкаю, мне нельзя допускать ошибки в никнейме когда я захочу? Сперва показалось что очередной граммар наци решил мне показать как он блещет знанием русского языка, после мута понял, что это модер, которому из-за моих нарошных ошибок кажется, что я расист. А теперь я еще и должен объяснять для чего я допустил ошибки в никнейме и почему не написал его правильно
MrZombe (17.08.2018)
Мут снят.
Последний раз редактировалось Озай; 17.08.2018 в 14:59.