Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Украли аккаунт

1. Указываете все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте:Felmus
    2. Причина бана/мута (можно посмотреть в личном кабинете):Кража до выяснения обстаятельств
    3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему,скриншот или пост):https://forum.wowcircle.com/showthre...light=povarya5
    4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов):Украли аккаунт. когда вернул его себе сменив пароль через мыло забанили по теме выше
    5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте
    6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей
    Последний раз редактировалось Erbebon; 18.08.2018 в 00:30.

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Аккаунт заблокирован до выяснения по причине поданной заявки на его кражу.
    В которой можно увидеть предоставленные игровые сркины на персонаже с указанного аккаунта. На которых пользователь ходит персонажем в рейды, получает ачивки, посещает бг и т.д А, это значит указанным персонажем достаточно плотно играли.

Скажите, а у вас имеются такие игровые скриншоты, которые нам покажут вашу игру персонажем с этого аккаунта ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Нет. я перестал играть потому что менял пк. клиента того нету. Я могу сказать с каких счетов оплачивались там все покупки в качестве доказательства. а доната там ой как много иначе просто создал бы нового персонажа без этих заморочек.

- - - Updated - - -

Конечно плотно. меня не было в сети 2-3 месяца.

- - - Updated - - -

Вам не достаточно даже того что я имею доступ к своему имейлу?

- - - Updated - - -

вот его неудачные попытки сменить пароль

- - - Updated - - -

могу предоставить список всех вещей которые донатил еще в добавок. чеки могу найти на донат. что еще нужно?

- - - Updated - - -

Еще попробую сходить в другую квартиру возму жестяк быть может там остался клиент и в нем скрины

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Liss De'Lisor Посмотреть сообщение
    Аккаунт заблокирован до выяснения по причине поданной заявки на его кражу.
    В которой можно увидеть предоставленные игровые сркины на персонаже с указанного аккаунта. На которых пользователь ходит персонажем в рейды, получает ачивки, посещает бг и т.д А, это значит указанным персонажем достаточно плотно играли.

Скажите, а у вас имеются такие игровые скриншоты, которые нам покажут вашу игру персонажем с этого аккаунта ?
    url=https://radikal.ru][/url]

Вот вам скрины!)

а теперь будьте добры верните аккаунт. и накажите пожалуйста вора за мое потраченное время и мои неудобства(пришлось стары пк собирать на подоконнике блин) и подскажите как привязать номер телофона(1 раз попытался сняли 190р за смс и написали ошибка)
    Последний раз редактировалось Erbebon; 18.08.2018 в 17:56.

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Цитата Сообщение от Erbebon Посмотреть сообщение
    Я могу сказать с каких счетов оплачивались там все покупки в качестве доказательства.
    Если бы мы это могли поверить нам не требовались бы игровые скрины в случае подачи заявки или ее обжалования

Вам не достаточно даже того что я имею доступ к своему имейлу?
    При краже аккаунта почту меняют обычно сразу, по этому доступ к почте не указывает на подлинного владельца.

накажите пожалуйста вора
    Не факт , что вор учитывая игру на этом аккаунте, варианты разные могут быть включая покупку с рук.

пришлось стары пк собирать на подоконнике блин
    Склоняюсь верить вам , по предыдущей заявке будет вынесен отказ и блокировку снимем.
    Вам посоветую сменить наверное почту возможно ее могут знать ( не исключаю такой вариант)

как привязать номер телофона(1 раз попытался сняли 190р за смс и написали ошибка)
    Заполните форму "Задайте вопрос" на сайте http://sms-oplata.org/contacts.php, и дождитесь ответа на почту.
    СМС больше не отправляйте.

- - - Updated - - -

p.s пароль на аккаунте меняйте не реже 1-2 раза в мес.