Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Комерс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Комерс

Активист Аватар для Лалкубер Саша я лысый
    АХТЫРКА СИТИ ОСТАЛЬНЫЕ СО хахаха понятно?
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).

Комерс

1. Маарриишка
    2. Комерс
    3. Пруфов у меня нету, но хочу что бы вы уделили пару минут своего рабочего времени и проверили данного персонажа, сейчас объясню почему. Данный игрок не играет в вов, он играет в игру сходи в банк потом на аукцион, потом на почту. И так живёт этим походу, хз в других локациях и рейдах или аренах он попросту не был замечен он тупо живёт этими тремя действиями и повторяет их 24/7. Также хочу добавить что этот Сашенька(его так вроде зовут) продает на аукционе всякую фигню и тоннами. Всякие зелья и тд и тп, вообщем бабликшо у него есть. Также посмотрите его гильду Star of unitY, там полюбасу горы золота в банке лежат, которыми он по моему личному предположению потом продаёт чесным игрокам.
    В добавок хочу сказать, что это всего лишь моё субъективное мнение и если я окажусь не прав, то уж извините. Но то что он дальше торгового квартала не выходит и повторяет три действия "сходи в банк потом на аукцион, потом на почту" это правда чистой воды. Ещё хочу попросить, что бы когда будете закрывать тему после проверки скажите честный он игрок или нет. Спасибо за понимание!
    тебя че вкочять за пет стан?????????????????????????????????????????? ??????

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Уже проверял, ничего интересно не нашел.