Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу прояснить ситуацию, при возможности сократить срок бана.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Прошу прояснить ситуацию, при возможности сократить срок бана.

1. Поляяк
    2. 22.08.2018
    3. Euphoriagm
    4. О.Р.
    5. Обстоятельства блокировки аккаунта у меня вызывают вопросы. Перед Баном на 30 дней, дали мне мут около 5 дней, (не могу сделать скрин, так как время мута прошло.)
    Так вот, сначала мне дали мут,а потом только бан. Мое нарушение - по правилам сервера - 30 дней бана. Я просил прояснить ситуацию у админа, задал ему вопрос. Игровой мастер VuSale , объяснил это тем, что мут это временная мера наказания, что бы пресечь нарушение https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=816375 (ссылка на тему в форуме), а бан же выдается через пару дней.
    Но вы сами можете посмотреть критерии мутов и такого критерия как "временная мера до бана" там нет.
    Я понимаю, что вы оставляете право выдачи мутов за собой, но всё равно я хочу, что бы вы мне прояснили ситуацию.
    И еще один вопрос
    "Мут лишь временная мера, после которой идет бан в случае нарушений за которые бан соответственно положен.
    Проще говоря, чтобы прекратить нарушения выдается мут, а затем уже бан через несколько дней." - это мне написал Игровой Мастер "VuSale"ссылку я уже прикрепил.
    Этот мут, что мне дали (около 5 дней) продержался до конца (а потом бан сразу), как мне тогда трактовать объяснения игрового мастера "VuSale"?
    Так что в течении 5-дней я бы на постоянной основе нарушал бы правила вашего сервера? Это как минимум обидно. Почему бы не дать Бан сразу, ведь вы понимаете, что игра с мутом она не полноценная, в итоге и у меня будет 35 дней наказания, в не 30.
    6.По вопросам Бана, нет претензий, я не сдержался и оскорбил родственников человека, я вас уверяю, что меня спровоцировали, но я понимаю, что это не дает права мне оскорблять других людей.
    Я бы попросил при возможности уменьшить срок бана, на ваше усмотрение. И попросил бы мне прояснить ситуацию с мутом, который как я считаю, получил не справедливо.
    С уважением

Старожил Аватар для Десаада
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Поляяк Посмотреть сообщение
    Почему бы не дать Бан сразу
    Мут тебе выдал модер (он банить не может) как временную меру, передал инфу админу. А админ как руки дошли, кинул бан. Что тут непонятного?

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,579 (сообщений: 2,733).
    Поляяк
    http://funkyimg.com/view/2KDd6
    О.Р.

читайте правила проекта https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217
    1.10 Упоминание родственников в негативном контексте, либо завуалированная форма их оскорбления;
    бан сокращён не будет