1. Поляяк
2. 22.08.2018
3. Euphoriagm
4. О.Р.
5. Обстоятельства блокировки аккаунта у меня вызывают вопросы. Перед Баном на 30 дней, дали мне мут около 5 дней, (не могу сделать скрин, так как время мута прошло.)
Так вот, сначала мне дали мут,а потом только бан. Мое нарушение - по правилам сервера - 30 дней бана. Я просил прояснить ситуацию у админа, задал ему вопрос. Игровой мастер VuSale , объяснил это тем, что мут это временная мера наказания, что бы пресечь нарушение https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=816375 (ссылка на тему в форуме), а бан же выдается через пару дней.
Но вы сами можете посмотреть критерии мутов и такого критерия как "временная мера до бана" там нет.
Я понимаю, что вы оставляете право выдачи мутов за собой, но всё равно я хочу, что бы вы мне прояснили ситуацию.
И еще один вопрос
"Мут лишь временная мера, после которой идет бан в случае нарушений за которые бан соответственно положен.
Проще говоря, чтобы прекратить нарушения выдается мут, а затем уже бан через несколько дней." - это мне написал Игровой Мастер "VuSale"ссылку я уже прикрепил.
Этот мут, что мне дали (около 5 дней) продержался до конца (а потом бан сразу), как мне тогда трактовать объяснения игрового мастера "VuSale"?
Так что в течении 5-дней я бы на постоянной основе нарушал бы правила вашего сервера? Это как минимум обидно. Почему бы не дать Бан сразу, ведь вы понимаете, что игра с мутом она не полноценная, в итоге и у меня будет 35 дней наказания, в не 30.
6.По вопросам Бана, нет претензий, я не сдержался и оскорбил родственников человека, я вас уверяю, что меня спровоцировали, но я понимаю, что это не дает права мне оскорблять других людей.
Я бы попросил при возможности уменьшить срок бана, на ваше усмотрение. И попросил бы мне прояснить ситуацию с мутом, который как я считаю, получил не справедливо.
С уважением