Забанили 29.08.2018 (возможно 28)
Бан выдал Озай за слив СолоКу
Аккаунт Johnterryxo Никнейм единственного чара Wmwmvvmwmwmw
Пол часа обшаривал форум, но так и не нашел тему с заявкой на бан.
А теперь к ситуации в двух словах:
Я человек настроения и, как и все, иногда тащу, а иногда лузаю всем подряд. Несколько дней назад на ммре ~2.4к проиграл пару игр как последняя полторашка. Ну, знаете, случается. Играл элементалом, настроение было говно, хотел отвлечься игрой, но не смог уделить должной концентрации. Ушел далехо от хила, скинули вниз, убили. Заматчили с тем же тиммейтом (Не помню его ника), я пропустил пару контроль-кастов, мы довольно быстро проиграли. После чего это дите начало покрывать меня трехэтажным матом, называть переливером (хотя я не играл с 2017 года вообще, а тут дали погонять шамана, так что друзей то на сервере нету, ну кому бы я стал переливать, лол), обещать мне бан за слив арены и так далее. Я осведомился у этого рейджэр-клоуна о его ментальном здравии, получил еще больше матов и сказал, что он может делать что хочет.
Я не знаю как здесь работает доказательная база, как можно банить кого то за плохую игру, но мне дали бан на 4 месяца за то, что я отыграл пару-тройку игр ниже своего уровня.
И может мне было бы все равно, но, как я уже сказал выше, этого шамана мне дал очень приятный паренек, чтобы я побегал с ним 2с. В итоге, из за какого то клоуна, у которого явные проблемы с ангер менеджментом и наличием реальной жизни (не могу объяснить как то еще его бомбежку из за пары сливов на среднем ммре) этот самый приятный паренек лишился доступа к своему аккаунту на 4 месяца. Да и я побегать с ним не могу.
Как то так. Разберитесь, пожалуйста, а то бан за хреного отыгранную катку - это как то что ли слишком :)
Надеюсь, рассмотрите