Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Первую тему удалили. Вторую отправили в корзину. Создаю третью.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 19).

Первую тему удалили. Вторую отправили в корзину. Создаю третью.

х5 логон 1. Почему в игре отображается до 5000 онлайн, а на сайте 5500? Причём так на многих реалмах с большим онлайном. На сайте неверная информаия об онлайне?

Я жду ответа, что это за бред? Я буду создавать тему эту пока не получу ответа.

И не надо говорить что в игре неправильное отображение онлайна, я вам могу доказать обратное.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    Цитата Сообщение от Mimik Посмотреть сообщение
    х5 логон 1. Почему в игре отображается до 5000 онлайн, а на сайте 5500? Причём так на многих реалмах с большим онлайном. На сайте неверная информаия об онлайне?

Я жду ответа, что это за бред? Я буду создавать тему эту пока не получу ответа. Ну или пока не получу бан на форуме.

И не надо говорить что в игре неправильное отображение онлайна, я вам могу доказать обратное.

Администрация тебе ничего не должна и не обязана. Не засоряй форум своими "глупо-не обоснованными" темами.
    Ну в общем.... ты кто такой? давай до свидания[/QUOTE]

Обосновать могу. Я лично считал онлайн в ручную, это заняло минут 15 времени. Я понимаю что не обязана ничего, но по человечески можно ответить на вопрос, зачем удалять темы и перемещать в корзину. Я просто не пойму зачем на сайте прибавлять к каждому реалму по 500 человек. Если и так достаточно большой онлайн и без этого. Просто если шас онлайн 40к, то можно смело убавить 10к, вот настоящий онлайн.

Заблокирован Аватар для Ksardax
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 27).
    Раз время не пожалел,вручную считал,могли бы уж и ответить
    А по теме-все мы время от времени немного врём.Как говорится - Один раз-не Дартаньян

Эксперт Аватар для Киир Нумберон
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 108).
    автор упорот

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    Цитата Сообщение от Mimik Посмотреть сообщение
    В ручную? Ок. Тут даже не возразить
    Я тебе по секрету скажу. Подсчет онлайна - математчиеский процесс , который обрабатывается (в нашем случае Intel Xeon ) , и у него это занимает 15 минут.
    В тебя вшит шестиядерный проц? ну ок. Притензий не имею.shok
    Берёшь в поиск прописываешь 1, тебе высвечивается кол-во игроков 1 лвла, и так от 1 до 79, в каждом лвле было от 4 до 30 игроков. Как мы знаем в списке выше 50 человек не отображается. Значит всё норм, я подсчитал от 1 до 79 лвла 500 человек это за альянс, примерно столько же должно быть за орду Уже 1к. Потом пишешь 80 Цитадель, 80 (и любое название БГ), 80 Штормград, 80 Арена, 80 Даларан. Это там где больше всего скапливается 80-ых и считай так. Плюс примерно взять по 10 человек 80-ых в каждой локе в среднем, а лок около 70-ти. И т.д. У меня и вышло примерно так же как и отображается в игре 4900 +

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Зачем делать из мухи слона?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Ещё одна огонь-тема от огонь-автора.
    Вы не в курсе, как подписатся на посты конкретного участника форума? А то он меня завораживает.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 16).
    .s info что сообщает? Зная нона(как-то забыл убрать .additem) он менять специально ничего лишнего не будет.
    Ах да, насколько я знаю поиск в игре не учитывает тех пользователей, у которых экран загрузки.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Ugarik Посмотреть сообщение
    Ах да, насколько я знаю поиск в игре не учитывает тех пользователей, у которых экран загрузки.
    а также тех, кто не в игре, а в выборе персонажей. А вот .с инфо их учитывает.

Активист Аватар для Rafinad
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от AndKli1 Посмотреть сообщение
    Берёшь в поиск прописываешь 1, тебе высвечивается кол-во игроков 1 лвла, и так от 1 до 79, в каждом лвле было от 4 до 30 игроков. Как мы знаем в списке выше 50 человек не отображается. Значит всё норм, я подсчитал от 1 до 79 лвла 500 человек это за альянс, примерно столько же должно быть за орду Уже 1к. Потом пишешь 80 Цитадель, 80 (и любое название БГ), 80 Штормград, 80 Арена, 80 Даларан. Это там где больше всего скапливается 80-ых и считай так. Плюс примерно взять по 10 человек 80-ых в каждой локе в среднем, а лок около 70-ти. И т.д. У меня и вышло примерно так же как и отображается в игре 4900 +
    ЭПИК!!!

12. 1 пользователь сказал cпасибо Rafinad за это полезное сообщение:

NaGaT (21.06.2012)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права