Сообщение от
Надулащёчки
Сейчас бы коммент называть адекватный высером
Это кто там сильнее Хабиба был то? Даже любопытно.
Все знают как Хабиб локтями своими работает и руками, и уж если он Конора в низ уведет, то твой любимец сольется:3
Аналогия с Флойдом, где Флойд баксер от бога и наказал Конора, с учетом того,что лучше Хабиба внизу не кого НЕТ, и уж Конор не вывезет такое явно. Плюсы Конора? - Пафос и понты.
- - - Updated - - -
Если ты думаешь,что он его не поведет ВНИЗ,если почувствует слив, то ты наивный какой-то. Ради победы он уж точно нарушит свои слова или же сделает ВСЕ как и всегда чтобы их подтвердить пруфом.
- - - Updated - - -
и вообще стремновато топить за чувака ,у которого есть сливы в страте.
Ты читать умеешь? Или только всратые скрины на всратый журнал можешь лить?
Сообщение от
Ðarkside
И да, я беспристрастный к им обоим
Сообщение от
Надулащёчки
Это кто там сильнее Хабиба был то? Даже любопытно.
Какой Хабиба сильнее, Боже, какая ты тупая, я сказал что у Конора противники были посильнее чем у Хабиба.
Сообщение от
Надулащёчки
Сейчас бы коммент называть адекватный высером
Лол, после того как я понял что ты даже читать не умеешь, высером называть твои комменты, это для тебя комплимент
- - - Updated - - -
Сообщение от
Надулащёчки
и вообще стремновато топить за чувака ,у которого есть сливы в страте.
Я не "топлю" ни за кого я БЕСПРИСТРАСТНЫЙ, по поводу сливов в страте, типикал тп, которая не разбирается в чём-то, а смотрит исходя только из статистики, при том что, если провести например, аналогию с вов (то что ты знаешь, но это не точно).
То, допустим Player1 выходил 50 игр на арену против чуваков у которых было 1500 рейтинга, а Player2, выходил против игроков 2.2+
При этом у Player1 50-0, а у Player2 40-10.
А теперь замени
Player1 = Хабиб
Player2 = Конор
(з.ы. ИНФОРМАЦИЯ ОБРАЗНАЯ) <------ для тупых, как раз для тебя.
З.ы.ы. И да, иди лучше дальше свою всратую панду форси, хотя я бы на твоём месте, вообще, выбрал бы занятие для себя попроще, потому что у тебя ничего не получается хорошо.