1.Energizing
2.Джихадакбар
3.Руин солоки
4.31.08.18
5.https://www.youtube.com/watch?v=LNKP...&feature=youtu..
https://www.youtube.com/watch?v=mukVgB09bZk
6.Добрый денек Ув.Администрация вов цыркуль вообщем утром решил порегать солоку и вышел на лока который руинит катки
одевает фулл пве отменяет боп, две сакры, шилд прошу забанить так как он руинит солоку .
Рассмотрим 1-ое видео( 1-ый момент):
50секунда - я сначала взял друида в таргет но если поставить меньше скорость вы увидите как появляется красная сакра в друида таргете(лок) на локе
потом я беру его в таргет проходит секунда и он ее отменяет.
2-ой момент:
60секунда( 1 мин ) - по локу дается боп который он же отменяет в 0.1
3-ий момент:
1-я минута 8секунда данный лок на 10к хп под двумя миликами в лоу рессе(фулл пве) вызывает пета и на середине каста отменяет каст
4-тый момент :
1-я минута 19секунда по локу паладин дает шилд и через 6секунд он его отменяет и паладин ему опять его ребафает
Подведу иток к первому видео , 4 момента в них входит то что лок отменил боп , отменяет шилду паладина, вызывает пета стоя афк,
снимает красну сакру спустя 2секунды это несчитая фулл пве обвес , и прошу не надо говорить что вдруг у него нет пвп и тд,
так как смотрим тиму в ладдаре 3х3 р15 (ДУБЛЬ ДВА) у лока 2.2 значит он имеет при себе пвп обвес и не надо говорить вдруг он забыл переодеть для этого я сделал
второе видео чтоб вы не говорили что случайность и прочее я устал такое терпеть в солоке 24/7 и прошу его забанить за руин солоки.
Ах да забыл сказать пуржа у команды на против не было лок вышел в сетапе Хпал Адк Длок против Ферал Адк Хпал, так что его бы не как не задиспелили и прочее не сняли .
Рассмотрим 2-ое видео:
Выходит лок в таком же сетапе против тех же ребят (Хпал Адк Длок против Ферал Адк Хпал) опять фулл пве ибо у пвп лока маны не будет столько же сколько хп и так
1-ый момент:
26секунда - лок отменяет шилд паладина
2-ой момент:
за 35секунд лок просто пробегал афк дал 1 каст и все .
P.s прошу забаньте я думаю я привел достаточно моментов для бана так как это просто руин солоки спецом , прошу дать адекватное решение на счет данного игрока и вынести ему наказание,
у меня все буду ждать вашего ответа , спасибо!
уже 3й раз тему в ответ тишина