Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
слив арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

слив арены

1.Energizing
    2.Джихадакбар
    3.Руин солоки
    4.31.08.18
    5.https://www.youtube.com/watch?v=LNKP...&feature=youtu..
    https://www.youtube.com/watch?v=mukVgB09bZk
    6.Добрый денек Ув.Администрация вов цыркуль вообщем утром решил порегать солоку и вышел на лока который руинит катки
    одевает фулл пве отменяет боп, две сакры, шилд прошу забанить так как он руинит солоку .
    Рассмотрим 1-ое видео( 1-ый момент):
    50секунда - я сначала взял друида в таргет но если поставить меньше скорость вы увидите как появляется красная сакра в друида таргете(лок) на локе
    потом я беру его в таргет проходит секунда и он ее отменяет.
    2-ой момент:
    60секунда( 1 мин ) - по локу дается боп который он же отменяет в 0.1
    3-ий момент:
    1-я минута 8секунда данный лок на 10к хп под двумя миликами в лоу рессе(фулл пве) вызывает пета и на середине каста отменяет каст
    4-тый момент :
    1-я минута 19секунда по локу паладин дает шилд и через 6секунд он его отменяет и паладин ему опять его ребафает
    Подведу иток к первому видео , 4 момента в них входит то что лок отменил боп , отменяет шилду паладина, вызывает пета стоя афк,
    снимает красну сакру спустя 2секунды это несчитая фулл пве обвес , и прошу не надо говорить что вдруг у него нет пвп и тд,
    так как смотрим тиму в ладдаре 3х3 р15 (ДУБЛЬ ДВА) у лока 2.2 значит он имеет при себе пвп обвес и не надо говорить вдруг он забыл переодеть для этого я сделал
    второе видео чтоб вы не говорили что случайность и прочее я устал такое терпеть в солоке 24/7 и прошу его забанить за руин солоки.
    Ах да забыл сказать пуржа у команды на против не было лок вышел в сетапе Хпал Адк Длок против Ферал Адк Хпал, так что его бы не как не задиспелили и прочее не сняли .
    Рассмотрим 2-ое видео:
    Выходит лок в таком же сетапе против тех же ребят (Хпал Адк Длок против Ферал Адк Хпал) опять фулл пве ибо у пвп лока маны не будет столько же сколько хп и так
    1-ый момент:
    26секунда - лок отменяет шилд паладина
    2-ой момент:
    за 35секунд лок просто пробегал афк дал 1 каст и все .
    P.s прошу забаньте я думаю я привел достаточно моментов для бана так как это просто руин солоки спецом , прошу дать адекватное решение на счет данного игрока и вынести ему наказание,
    у меня все буду ждать вашего ответа , спасибо!
    уже 3й раз тему в ответ тишина

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,865
    Получено благодарностей: 23,291 (сообщений: 12,363).
    Пообщался со Скивом/Озаем, пришли к мнению что банить не за что
    1. В фул ПВЕ выходить на арену не запрещено
    2. Не залезешь к человеку в голову, дабы понять специально он заруинил, или словил "тупняк"

Единственное странное, что он отменял сейвы. Я посмотрю за ним когда мы пересечемся в игре, и он будет на арене.

+ будет проверка логов.