Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Feste очень палевный друль(ФХ)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).

Feste очень палевный друль(ФХ)

Ник игрока : Feste
    x25 cata logon1
    не могу указать точное время так как на комне сбиты часы

Во время убийства рарника заметил очень смелого товарища, который мало того , что закинул Гара в тексты ещё и успел полетать!
    WoWScrnShot_061912_222534.jpgWoWScrnShot_061912_222607.jpg
    Ник это друля ,как мы можем видеть на втором скрине "Feste"
    просьба забанить
    Последний раз редактировалось shambal; 23.06.2012 в 13:51.

Активист
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 25).
    Ну что тут сказать бан явный сова вернувшись в своё привычное пространство больше не сможет летать так месяца 2

3. 1 пользователь сказал cпасибо baukin16 за это полезное сообщение:

shambal (20.06.2012)

Наш человек Аватар для Skipper
    Поблагодарил(а)
    178
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 67).
    ыЫы тут бан
    Но только оформи акей

5. 1 пользователь сказал cпасибо Skipper за это полезное сообщение:

shambal (22.06.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    э ты че какой бан а то что бос пинает и античит откидывает наза и в воздухе висиш а? не нада тут лить и ващето боса вы закинули в тексты а не я не нада пиздить ваши там втроем летали на сх молчали бы лучьше нубы чуть что не так сразу скринят типа сх гонево и скрины ковно

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:53 ----------

ну забанете второй раз не за что уйду с серва вам канеш срать но это вам + а мне уже бесит всякая школота которая умничает грешит на других а сами в итоге читеры и я отвечаю что видил из ваших 3-х точно на сх 2 пала и прист вот

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:56 ----------

так что забанят меня нарою скрины я ведь их делал и утащу пол твоей пати за собой

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Автор, а ты в курсе что бы забанить за фх(сх) нужно видео а не скрин??? Ты по скрину не докажешь что он летал уяснил?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от rybaka Посмотреть сообщение
    Автор, а ты в курсе что бы забанить за фх(сх) нужно видео а не скрин??? Ты по скрину не докажешь что он летал уяснил?
    я конечно понимаю что вы очень хотите защитить согильдейца или друга, но НА СКРИНЕ ЯСНО ВИДНО ЧТО ЭТО ФХ! ты говоришь что нужно видео, ты дно, извени но это так.Не стоит грешить на античит. один шаг и ты падаешь на землю а Дру который присутствует на этом скрине передвигался и не однократно! Так что тут должен быть безоговорочный БАН!
    Так же если вы видели там других читеров дайте скрины!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    да вы чё пасаны этож бан вон он как лунно походит по воздуху 100%бан а афтор красава больше этих читаков надо банить а этот ещё и гарра в тексты заводит ваще пожизненно ему

11. 1 пользователь сказал cпасибо Frostbot за это полезное сообщение:

shambal (22.06.2012)

Гуру Аватар для Шприц
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от shambal Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю что вы очень хотите защитить согильдейца или друга, но НА СКРИНЕ ЯСНО ВИДНО ЧТО ЭТО ФХ! ты говоришь что нужно видео, ты дно, извени но это так.Не стоит грешить на античит. один шаг и ты падаешь на землю а Дру который присутствует на этом скрине передвигался и не однократно! Так что тут должен быть безоговорочный БАН!
    Так же если вы видели там других читеров дайте скрины!
    Цитата Сообщение от Frostbot Посмотреть сообщение
    да вы чё пасаны этож бан вон он как лунно походит по воздуху 100%бан а афтор красава больше этих читаков надо банить а этот ещё и гарра в тексты заводит ваще пожизненно ему
    Где там видно 100%фх? его откинулу и античит затормозил его в воздухе, все!!! Если б он в разных местах висел тогда бы другой разговор, я не вижу на скрине что он передвигался, просто с разных ракурсов скрин, место одно и тоже. А тут просто толпа обиженых хотят забанить обидчика =)
    ЗЫ Когда уже будут банить набивателей постов в этом разделе? Не успел просмотреть скрин, уже вердикт вынес "бан" "Ыыы тут бан" "бан 100%" и тд

Новичок
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Шприц Посмотреть сообщение
    Где там видно 100%фх? его откинулу и античит затормозил его в воздухе, все!!! Если б он в разных местах висел тогда бы другой разговор, я не вижу на скрине что он передвигался, просто с разных ракурсов скрин, место одно и тоже. А тут просто толпа обиженых хотят забанить обидчика =)
    ЗЫ Когда уже будут банить набивателей постов в этом разделе? Не успел просмотреть скрин, уже вердикт вынес "бан" "Ыыы тут бан" "бан 100%" и тд
    Посмотри внимательно на первый и на второй скрин!На первом скрине видно ,что он находится прямо над бугром, а на втором ,когда я подлетел, он уже сбоку!И я уверен , если опросить людей которые были тогда в рейде , то можно нарыть не только 2 скрина![COLOR="Silver"]

Гуру Аватар для Шприц
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от shambal Посмотреть сообщение
    то можно нарыть не только 2 скрина!
    Вот и нарой, а что там за бугорки не бугорки я лично не вижу, скрин с разных ракурсов одного и того ж места

Ваши права