Просто ору,Нон хватит делать из людей дураков,говорил онлайн на легеоне фигововый,списывая всё на лето,лето прошло,щас даже 3к нету выходной день вечер,когда на Фаершторме 6к только на Сильване в данный момент,хватит уже чушь нести,я помню обычно ты эти слова про чушь говорил людям,так вот ты как раз чушь и несёшь полную,даже щас знаю многих людей,которые ушли вот совсем недавно на Фаершторм,и не нада списывать это на лето или ещё непонятно что,хватит из людей делать полных дураков,ты сам прекрасно знаешь,что ты бред несёшь,но тебе его выгодно нести,и сам прекрасно знаешь,что на данный момент,а может и всегда там было лучше,хотя бы тем,что там живое пвп,а ты ладдер и тот 2 года ставишь,там видно как они относятся к людям,да там тоже неидеально работает что-то,но там есть основа,и там хоть что-то пытаются сделать для людей,здесь даже на чат уже полносью забили и продавцов голды,да я думаю пол сервера бы ушло прям щас,если бы ихний открытый трансфер позволил с сёркла перенести всех чаров,не даром нельзя,думаю ты об этом позаботился,а хуле,сам прекрасно знаешь,пусть даже не половина,но люди уйдут отсюда,да и так уходят,даже солоку 1х1 ту галимую и то убрали,не говоря о ладдере и спектаторе,и о многом другом,многие просто не уходят,потому что не хотят бросать своих чаров,на которых вложено много времени и сил,ТВОИ ОТМАЗКИ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ,ТЫ ГОТОВ ВСЯКУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУШЬ НЕСТИ,ЛИЖ БЫ ДОКАЗАТЬ,ЧТО ТУТ КЛАССНО,но не нада делать дураков из людей,сам прикидываешься,прикидывай я,но многие и так уже давно всё поняли,и онлайн,который был при открытии 6-7к,сейчас даже 3к нету,зато на Фаершторме 6к+,вот факт и всё тут.