Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Legion Апдейт комин сун?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для kasadianqtx
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).

Апдейт комин сун?

Доброго утра всем разрабам, админам, кураторам и простым работягам, я играю на х4 легиона, и каждый день вижу пылающие головы лфг от чего то не работающего, и действительно, сегодня ночью закончил качать своего чара, и могу сказать что не было не одной локации, что бы я не спросил в лфг/залез в вовхед/форум циркла как делать тот или иной квест, потому что по нормальному делать не выходит, практически все цепочки квестов в расколотых островах поломаны/криво работают, не говоря уже про старый контент, есть инфа что половина инстов панд и т.п. не заселены/кривые/боссы без лута, играя на х100 лично проверял, ну про аргус думаю говорить не стоит, я уже хотел клепать баг репорты, но какого было моё удивление когда я увидел, что раздел баг трекеров кишит этими темами, и больше того, по словам разрабов всё пофикшено, всё заселено, нужно просто ждать апдейт, кстати с момента последнего апдейта прошло уже больше 2ух месяцев, собственно вопрос-КОГДА АПДЕЙТ?.
    Не примите за критику или что то плохое, просто печально смотреть как онлайн тает на глазах, все бегут то на сервер "партнёров" то ещё куда нибудь, хочу услышать ответ от компетентного лица, просто скажите когда ждать апдейт, спасибо.
    Последний раз редактировалось kasadianqtx; 11.09.2018 в 06:41.
    never mind as, main victory.

2. 3 пользователей сказали cпасибо kasadianqtx за это полезное сообщение:

RedWolf (11.09.2018),Айронгайд (15.09.2018),Заецчертяка (13.09.2018)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,966
    Получено благодарностей: 25,088 (сообщений: 13,273).
    Апдейт планируется в четверг+-
    Последний раз редактировалось VúSale; 11.09.2018 в 18:17.

4. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

GTSilver (12.09.2018),kasadianqtx (12.09.2018)