Рецепт "Оладьи из кабачка"
Берем кабачок и режим его на круги,затем очищаем от шкурки и вытаскиваем сердцевину, и натираем кабачок на мелкой терки. После добавляем яйца,соль и муку(смотрите сами по консистенции чтобы не было сильно житкой). Хорошенько перемешиваем, греем сковородку с маслом и выкладываем оладушки. Оладьи из кабачка хорошо впитывают масло поэтому следите внимательно. Оладшуки хорошо со читаются со сметанкой или с вареньем,в оладушки можно добавить сахар,если вы сладкоежка. Приятного кушанья^^
Кабачок Мука Яйца Сметана Соль 2 средних по консистенции 2шт Для подачи По вкусу
CCAkpwsfpC4.jpg
8T-7s-3O6gw.jpg