Доброго времени года вам уважаемая администрация и вседержители проекта.
Довожу до вас прискорбное известие...
Пятого сентября (2018 09 05) в 3.29 по мск я стал свидетелем использования ботов! Уже не в первый раз натыкаюсь на подобное явление.
Так как у меня очень развито чувство справедливости и я люблю причинять добро и наносить людям радость... включил OBS и записал сие торжество искусственного разума по всем правилам и формам проекта! с прописанной командой .s info... делаю это не в первый раз и до этого момента всех кого поймал, отправили в баню ронять мыло.

Форма подачи заявки есть
1. Ник нарушителя Nilasket + Cisdivia
2. Фракция нарушителя Орда х5
3. Скриншот/видео с нарушителем
4. Описание нарушения БОТЫ
5. Дата и время нарушения по МСК 2018 09 05 в 3.29

и как обычно выклал на форум в соответствующем разделе... спустя 10 минут после сьемок "Грань Будущего 2 даларанская петля" с участием ботов.....
Прошло 5 дней и тема с баней или отказом не появилась вообще, и я решил написать Прихлопу лично

НО не получил ответа или вообще какой либо реакции!!!
ДА и уже 15 число и я так полагаю этих гавриков так и не забанили...
Так вот причина по которой это все случилось мне не известна.. НО непобоюсь написать что это БОТЫ связанные с администрацией или модерацией проекта... и я нечаенно оказался не в то время не в том месте а именно половину четвертого утра 5 сентября!

Ровно с этого момента я утратил последние капли веры в честность проекта, полагаю и слухи с кражей персонажей и акаунтов правда... и торговля золотом тоже.

P.s. До сегодняшнего дня я яро доказывал на своих стримах что "нет ребят это все бредни и слухи" про барыг и кражи.. НО сейчас я даже больше уверен в обратном так как тема созданная мною в другом разделе была удалена и подчищена.