Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
я в царстве глухих?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Новичок Аватар для kid1374
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

я в царстве глухих?

мне кто ни будь ответит кто такой airling и почему он меня забанил?читить я не умею а алики на меня первые напали я их не трогала)))в игре есть баг(я так думаю)в хиджале кв проити сквозь огненые ворота и на ряду с другими кв есть "уничтожить припасы"а ящики эти под потолком пещеры,когда меня убили я к ним на грифоне подлетела посмотреть и ожила)и о чудо я смогла летать без грифонов .правда со скоростью бега.я про это и забыла.а когда на меня напали эти двое аликов,маниврируя я полдпрыгнула и опять полдетела))))может и напугала бедных школьников.и они рыдая кинулись в объятья арлинга.а зная любовь наших админов к аликам я естествинно автоматом становлюсь читэром.вместо исправления бага проще забанить меня чтоли?когда алые выдают хантами по 60000 урона то это нормально.напасть вдвоем на 83 тоже но получить по соплям это конечно уже читрство орды.
    Последний раз редактировалось kid1374; 21.06.2012 в 09:10. Причина: дополнительная информация

Ваши права