Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Warden Anticheat

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Warden Anticheat

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Warden Anticheat

Пришол к выводу что античит теперь банит не за DataStore как говорят админы, а за абослютно любую базу данных, а таковые есть почти во все аддонах вот вам маленький списочек:
    GethereMate,
    Altooholic,
    BankItems,
    HealBoot(и аналоги),
    DBM ( и аналоги),
    Gladius (и множество аддонов запоминающих кулдауны скилов других игроков)
    Любые аддоны читающие данные игроков и предупрежждающие о не выпитых фласках и т.д.
    EPGP

Это только те аддоны которые я знаю и пользовался, аддонов использующих базы данных множество, то что вас могу за них забанить не 100% но все равно иммейте видо что может прилететь бан.
    Мне забанили 2 аккаунта с дорогими персанажами. Выводы сделал. После разбана продам аккаунты и сейчас уже играю на другом сервере, надеюсь до администрации дойдет message и они сделают выводы.
    А вот банить за базы данных это просто гениально ребята, давайте еще начнете банить за то что я буду в блокнотике записывать что и на каком у меня аккаунте. БРАВО!
    Одним словом админы решили положить сервер.
    А на жалобы о банах культурно посылают на 3 буквы.
    Последний раз редактировалось KillerViZ; 16.09.2018 в 11:27.

2. 1 пользователь сказал cпасибо KillerViZ за это полезное сообщение:

Инстинкт (28.02.2021)

Новичок Аватар для Ёршь
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Поддерживаю!!! Админы говарят, проверяйте на чистом акке и клиенте скачаном у нас если не уверены в них (в аддонах) в течении 5 минут, если все ок, то не забанит, это не так, писал прихлопу в пм не отвечает.
    Очень не приятно, тем более со стороны администрации которая не идет на встречу.
    Последний раз редактировалось Ёршь; 16.09.2018 в 11:34.