1)Ник:Пуэрка
2)причина бана неизвестна, персонаж 29 уровня, просто качался...
3)бан получил 2012-06-20 примерно в 20:40
4)никаких скринов не имеется , ибо не происходило ничего особенного
Обьясните причину пожалуйста!
1)Ник:Пуэрка
2)причина бана неизвестна, персонаж 29 уровня, просто качался...
3)бан получил 2012-06-20 примерно в 20:40
4)никаких скринов не имеется , ибо не происходило ничего особенного
Обьясните причину пожалуйста!
На какой срок забанили, что пишется в личном кабинете
В Л.К. написано Забанен: до 2012-07-20 21:27:53 на 29 дней
---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:44 ----------
Забанели впервые за все время , что играю))) так ,что даже не получилось найти список забаненых, ну не знаю где он,поэтому, собственно, и интересна причина, ничего не нарушал)))
Возможно античит
Так а за что?)) ничего особенного не происходило, сидел в Сумрачном лесу на кладбище, ждал рес элитки, бац) вылетел, пытаюсь зайти , а тут такое)
---------- Добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:21 ----------
Где причину то посмотреть?
---------- Добавлено в 04:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:21 ----------
Ребяяят)) по сути так и не написали))) амнистии стоит ждать? или причину отпишите хотя бы
Смотри себя в списках забаненых, там пишется причина
а где найти этот список?
---------- Добавлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:26 ----------
кинь ссылку пжалста)
В личном кабинете смотри
ага! нашел список, но там только сегодняшний день, вчерашний нельзя вроде никак глянуть(
---------- Добавлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:44 ----------
Администратор может глянуть эту тему?)) бан получил просто так , обьясните в чем я был не прав или разбаньте акк.
---------- Добавлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:01 ----------
этим клиентом пользуюсь уже года 2 точно, даже больше, никаких дополнительных программ никогда не устанавливал,тоесть я так понимаею проблема не в нем, как у многих тут, но за что тогда забанили? ничего не нарушал
Блин, стоит вообше ждать какого-то результата?
у меня подобная ситуация. ждал очереди, вылетел, смотрю бан. за что фиг его знает. пытаюсь так же добиться каких нибудь действий от администрации через форум