1)Ник:Пуэрка
2)причина бана неизвестна, персонаж 29 уровня, просто качался...
3)бан получил 2012-06-20 примерно в 20:40
4)никаких скринов не имеется , ибо не происходило ничего особенного
Обьясните причину пожалуйста!
1)Ник:Пуэрка
2)причина бана неизвестна, персонаж 29 уровня, просто качался...
3)бан получил 2012-06-20 примерно в 20:40
4)никаких скринов не имеется , ибо не происходило ничего особенного
Обьясните причину пожалуйста!
На какой срок забанили, что пишется в личном кабинете
В Л.К. написано Забанен: до 2012-07-20 21:27:53 на 29 дней
---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:44 ----------
Забанели впервые за все время , что играю))) так ,что даже не получилось найти список забаненых, ну не знаю где он,поэтому, собственно, и интересна причина, ничего не нарушал)))
Возможно античит
Так а за что?)) ничего особенного не происходило, сидел в Сумрачном лесу на кладбище, ждал рес элитки, бац) вылетел, пытаюсь зайти , а тут такое)
---------- Добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:21 ----------
Где причину то посмотреть?
---------- Добавлено в 04:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:21 ----------
Ребяяят)) по сути так и не написали))) амнистии стоит ждать? или причину отпишите хотя бы
Смотри себя в списках забаненых, там пишется причина
а где найти этот список?
---------- Добавлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:26 ----------
кинь ссылку пжалста)
В личном кабинете смотри
ага! нашел список, но там только сегодняшний день, вчерашний нельзя вроде никак глянуть(
---------- Добавлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:44 ----------
Администратор может глянуть эту тему?)) бан получил просто так , обьясните в чем я был не прав или разбаньте акк.
---------- Добавлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:01 ----------
этим клиентом пользуюсь уже года 2 точно, даже больше, никаких дополнительных программ никогда не устанавливал,тоесть я так понимаею проблема не в нем, как у многих тут, но за что тогда забанили? ничего не нарушал
Блин, стоит вообше ждать какого-то результата?
у меня подобная ситуация. ждал очереди, вылетел, смотрю бан. за что фиг его знает. пытаюсь так же добиться каких нибудь действий от администрации через форум
да чет походу тут вообше ничего не происходит, как я понял админы сюда даже и не заходили, обидно просто, некоторые летают и носятся по локациям и ничего, а ты честно играешь и такие веши происходят)) ладно бы написали причину, вдруг и правда не прав ,что врядли:d