Краткая предистория: играю уже очень давно, схватил недавно 2 бана непонятно за что. Причем 3ий акк спокойно бегает при тех же условиях. Винда не менялась, ПО не устанавливалось, просто Античит меня забанил. Я прошу прощения, но я просто не понимаю, неужели так сложно посмотреть логи и сказать человеку из-за чего его забанил античит чтобы в следующий раз хотя бы он такой ошибки не повторил? Я понятия не имею за что дважды схватил бан и через месяц разбана опять что-то само по себе сработает и я буду ещё месяц ждать. Почему вы так наплевательски относитесь к своим пользователям? Ладно, сервер пиратский, есть много ошибок, так почему вы не хотите даже разобраться в них? Я множество замечаний пишу в игре. Почему вы не преследуете интереса сделать ваш сервер лучше? Вас интересует только донат? Я сам работаю тестировщиком ПО (автоматизатором) и знаю как сложно бороться с багами, но тем не менее, бороться с ними надо. Писать постоянно "в настоящее время это не планируется" или "баны не обсуждаются" - это ведь неправильно. Возьмите меня в свою команду, я готов тестировать сервер, вносить поправки в его работу и давать рекомендации, если хотите. Буду делать это даже абсолютно бесплатно! Просто ради комфорта своей игры и игры других игроков