Нон закрыл пред. тему, но необоснованно, т.к. вопрос был не в откатах, с откатами и так все ясно.
Вот сабж:
Утром, после отката, у меня что-то случилось с каналом поиск спутников. Я вижу, что в нем пишут, но сам туда писать не могу, и в списке каналов, в которых я нахожусь, он не отображается. Пробовал входить, выходить с поиска спутников, на команду не реагирует. Сталкивался кто? Антиэррор делал, настройки чата сбрасывал.
Скрин:WoWScrnShot_092118_142616.jpg. По скрину видно, что чат идет, но в параметрах он не отображается. Написать туда нельзя, выйти с него нельзя. Появился Findgroup channel, но он неактивен, галочку ставить пробовал. Также видно, что в поиске ники выделены по цвету класса, т.е. настройка стоит, а в findgroup channel не стоит этой галочки. Это я уточнил, чтобы не писали, мол поставь галочку, и все заработает.
Я пробовал это сделать, не помогло. Также я пробовал зайти на акк с другого ПК, пробовал чистить кэш и втф, и результата не дало, т.е. проблемы не в настройках, а именно в аккаунте, т.к. на других акках нет подобного.