Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ротацию для лока дестро, чтобы дать макс ДПС. А то уже весь в 359 шмоте пве, а дпс не больше 8-9 к.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ротацию для лока дестро, чтобы дать макс ДПС. А то уже весь в 359 шмоте пве, а дпс не больше 8-9 к.
мб гайды почитать?
Ответ очень содержательный.
по делу - блин у меня у друля в пвп больше.. а лок .. мб ты бегаешь в демоне? .. была у нас одна девченка-голые локи на лк выдавали 10-15к дпс, она тока 4к, тк в демоне... в инстах только разрушение для максимального дпс
зы: поищи на форумах инета в чем заключается баг на дамагу дот, будешь 800-900к дпс выдавать)))) если вдруг найдешь - скинь мне в лс:)
здесь должна была быть моя подпись
на циркуле блин можно и первым уровнем рогой выдать 20к дпс
демон - как у ханта бм.. причем только на циркуле бмы рулят больше, чем мм :) так же и с локами - только на циркуле слышу о том, что демон вообще пве спек:)
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:49 ----------
зы: если я на циркуле выдавал фрост магом пс больше любого фаера или аркана вначале - это еще не значит, что фрост - пве спек, просто тут у классов баг на долбанном баге :)
если во фросте ты выдал больше дпс чем в фаере это действительно баг)) но демонолог и на личе, и на кате и должен выдать побольше дпса,чем дестрик.
да,я всю жизнь играю на пиратке))) и даже если с локами и другая ситуация на офе,какое это тут имеет отношение к делу.Автор,спрашивающий про дпс лока тоже играет тут и зачем ему то,какие локи на офе, если тут они дамажат по-другому,зачем давать советы,не имеющие никакого отношения к этому серверу и говорить что дестро выдаст больше дпса если тут это далеко не так. Я просто не знаю ни одного дестро(на пиратке), который бы выдал больше дпса чем демонолог.
хз я больше в дестро выдаю .. а если ты судишь по пираткам - то у нас афли стакают дамаг от дот на 1 лям дпс.. так что ни одна ветка ни моя ни твоя не пве :)
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:26 ----------
сейчас некоторые говорят, что на офе в демоне большой дпс :) но в демоне все-равно меньше людей бегает, чем в дестро :) дестро универсален для пве и пвп .. :)
ТкТ 25ка магмарь лок 358 илвл весь почти за доблесь 42к дпс обогнал варов фури и маункина у коготорого было 41к дпс)))
Скины если найду смогу кинуть в тему
Последний раз редактировалось Kivals; 27.06.2012 в 18:33.