Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДПС у локов

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Активист Аватар для Kamal
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

ДПС у локов

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ротацию для лока дестро, чтобы дать макс ДПС. А то уже весь в 359 шмоте пве, а дпс не больше 8-9 к.

Эксперт Аватар для Киир Нумберон
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 108).
    мб гайды почитать?

Активист Аватар для Kamal
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ответ очень содержательный.

Заблокирован Аватар для Estrellade
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Kamal Посмотреть сообщение
    дпс не больше 8-9 к.

по делу - блин у меня у друля в пвп больше.. а лок .. мб ты бегаешь в демоне? .. была у нас одна девченка-голые локи на лк выдавали 10-15к дпс, она тока 4к, тк в демоне... в инстах только разрушение для максимального дпс
    зы: поищи на форумах инета в чем заключается баг на дамагу дот, будешь 800-900к дпс выдавать)))) если вдруг найдешь - скинь мне в лс:)

Новичок Аватар для lolk
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Estrellade Посмотреть сообщение
    по делу - блин у меня у друля в пвп больше.. а лок .. мб ты бегаешь в демоне? .. была у нас одна девченка-голые локи на лк выдавали 10-15к дпс, она тока 4к, тк в демоне... в инстах только разрушение для максимального дпс
    демон - чисто пве спек,и в нем дпс будет полюбому больше чем в дестро, и здесь на кате тоже,и я свои локом, и знакомые локи, выдают в демонологе больший дпс в пве чем в дестро

Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от lolk Посмотреть сообщение
    демон - чисто пве спек,и в нем дпс будет полюбому больше чем в дестро, и здесь на кате тоже,и я свои локом, и знакомые локи, выдают в демонологе больший дпс в пве чем в дестро

на циркуле блин можно и первым уровнем рогой выдать 20к дпс
    демон - как у ханта бм.. причем только на циркуле бмы рулят больше, чем мм :) так же и с локами - только на циркуле слышу о том, что демон вообще пве спек:)

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:49 ----------

зы: если я на циркуле выдавал фрост магом пс больше любого фаера или аркана вначале - это еще не значит, что фрост - пве спек, просто тут у классов баг на долбанном баге :)

Новичок Аватар для lolk
    Поблагодарил(а)
    2
    если во фросте ты выдал больше дпс чем в фаере это действительно баг)) но демонолог и на личе, и на кате и должен выдать побольше дпса,чем дестрик.

Поблагодарил(а)
    37
    если во фросте ты выдал больше дпс чем в фаере это действительно баг)) но демонолог и на личе, и на кате и должен выдать побольше дпса,чем дестрик.
    с чего ты это взял? с того что всю жизнь играешь на пиратке?)

Новичок Аватар для lolk
    Поблагодарил(а)
    2
    да,я всю жизнь играю на пиратке))) и даже если с локами и другая ситуация на офе,какое это тут имеет отношение к делу.Автор,спрашивающий про дпс лока тоже играет тут и зачем ему то,какие локи на офе, если тут они дамажат по-другому,зачем давать советы,не имеющие никакого отношения к этому серверу и говорить что дестро выдаст больше дпса если тут это далеко не так. Я просто не знаю ни одного дестро(на пиратке), который бы выдал больше дпса чем демонолог.

Поблагодарил(а)
    37
    да,я всю жизнь играю на пиратке))) и даже если с локами и другая ситуация на офе,какое это тут имеет отношение к делу.Автор,спрашивающий про дпс лока тоже играет тут и зачем ему то,какие локи на офе, если тут они дамажат по-другому,зачем давать советы,не имеющие никакого отношения к этому серверу и говорить что дестро выдаст больше дпса если тут это далеко не так. Я просто не знаю ни одного дестро(на пиратке), который бы выдал больше дпса чем демонолог.
    хз я больше в дестро выдаю .. а если ты судишь по пираткам - то у нас афли стакают дамаг от дот на 1 лям дпс.. так что ни одна ветка ни моя ни твоя не пве :)

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:26 ----------

какие локи на офе
    сейчас некоторые говорят, что на офе в демоне большой дпс :) но в демоне все-равно меньше людей бегает, чем в дестро :) дестро универсален для пве и пвп .. :)

Заблокирован Аватар для Kivals
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    ТкТ 25ка магмарь лок 358 илвл весь почти за доблесь 42к дпс обогнал варов фури и маункина у коготорого было 41к дпс)))
    Скины если найду смогу кинуть в тему
    Последний раз редактировалось Kivals; 27.06.2012 в 18:33.

Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Kivals Посмотреть сообщение
    ТкТ 25ка магмарь лок 398 илвл весь почти за доблесь 42к дпс обогнал варов фури и маункина у коготорого было 41к дпс)))
    Скины если найду смогу кинуть в тему
    а ветка лока то?) локи итак всегда делали сов если брать одинаковую рукастость и одинаковый шмот:)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права