Щяс зайдут феромеры из "седьмого легиона"/"фридумов альянс" и других ги с х10 и будут минусовать темы с криками не близлайк.
2/3 рейда на альянсе со всех реалмов собирается что бы фармить альтерак и оз. Но Нону похуй потому что пока идет основной поток доната от фермеров он не будет мешать им фармить хк. Удачи на помойке дальше играть.
И да те кто минусууют подобьные темки это в основном и есть эти самые фармеры хк)
- - - Updated - - -

Сообщение от
Ronnie
8 лет чинили регу на конкретное бг, и вот сейчас всё стало хоть как то работать, а теперь ты хочешь всё сломать изза своей не приязни к массовым бг? Что с тобой не так человек?
Я например не люблю маленькие бг (низина око варсонг) так что теперь мне создавать кучу тем на форуме?
Да пол сервера хочет это сломать потом уу что вы со своими примами 40 тел со всех реалмов уже заебали найдите работу уже а не фармите хк 24/7)
- - - Updated - - -
Вве6сть возможность доджа альтерака и ОЗ это единственное что спасет бг на серкле. Возможно и люди на орду подтянутся.
p.s. Я доджу все альты и оз против примов и не стою в дизире но этот баг вам не скажу)